X



吉野家って美味いか?て言うか牛丼自体うまいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:23.203ID:zjZlxeY9p
そもそもだけど牛丼って不味くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:38.377ID:zjZlxeY9p
あれ美味いってやつはどうかしてると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:48.348ID:lWqXZHCHM
うまい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:08.435ID:zjZlxeY9p
>>3
末尾Mおじさんか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:28.176ID:LgkrSsWlp
吉野家は唐揚げ食うところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:36.967ID:xcP8iXaZp
牛丼だけなら吉野家が一番おいしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:50.978ID:zjZlxeY9p
>>5
いや、牛丼食うところだよ
牛丼屋なんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:16.360ID:zjZlxeY9p
そもそも牛丼て美味くないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:24.305ID:sbYUYJox0
うめーだろ
2万円の寿司と変わらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:35.515ID:zjZlxeY9p
カツ丼のが美味いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:00.655ID:tbM1KEJwa
じゃあお前は何が好きなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:00.801ID:zjZlxeY9p
>>9
ガイジか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:07.847ID:0QETExj/M
スタンダードな和風の味付けだしまずいってことはないんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:12.055ID:zjZlxeY9p
>>12
カツ丼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:43.818ID:zjZlxeY9p
>>11
まずいだろ
多分印象操作されてんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:44.091ID:DZdR4Blo0
この間三年ぶりに食べたらめちゃくちゃうまかった
カルビ定食
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:54.891ID:w9kX0Rn40
よく動く人なら糖質と脂質とタンパク質を効率的に摂取できるからいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:58:11.849ID:zjZlxeY9p
>>17
ん?ガイジ?
牛丼の話してんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:06.877ID:+BOW1OE40
うまい
味覚障害かよお前
人生終わってそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:26.478ID:zjZlxeY9p
>>20
味覚障害はお前だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:36.547ID:cMBMqU3l0
っぱすき家だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:00:44.715ID:VM3hZ8hjp
美味いと皆思うから
飲食店でチェーン展開してんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:00:49.672ID:zjZlxeY9p
普通カツ丼だよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:14.881ID:I0gISLOH0
人生で松屋とすき家は何回も行ってるけど牛丼食ったことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:36.778ID:zjZlxeY9p
>>24
チェーン展開してるから美味いは草
スタミナ太郎

はい、ロンパ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:54.412ID:VM3hZ8hjp
>>28
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:16.833ID:FAaoR7IlM
何をそんなに攻撃的になってんの?
落ち着けよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:41.585ID:zjZlxeY9p
>>30
まーた末尾Mおじさんか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:41.903ID:FAaoR7IlM
>>31
お前だって末尾Pおじさんじゃん
もう少し冷静になってレスしなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:06:38.099ID:zjZlxeY9p
>>32
末尾pだからなんだ?
お前は末尾Mだろ?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:05.464ID:FAaoR7IlM
>>33
おうそうだぞ末尾Mだぞだからなんだ?
でもお前は末尾pじゃん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:44.356ID:zjZlxeY9p
>>34
???
末尾pになれなかった貧乏人が末尾Mな訳でw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:19.776ID:X7YvgpZkp
生きる為に食うんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:30.573ID:FAaoR7IlM
>>36
俺は末尾pになりたいなんて思ったことないぞ
自ら選んで末尾Mになってるからな
でも今って牛丼の話だよね?末尾の話まだ続ける?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:57.647ID:zjZlxeY9p
>>38
貧乏で末尾Mに自らなってて草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:15.100ID:zjZlxeY9p
末尾Mは笑うw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:30.409ID:FAaoR7IlM
>>39
いや貧乏じゃないぞ
牛丼の話はもうおわり?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:52.507ID:zjZlxeY9p
>>41
末尾M怒りの粘着w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:26.804ID:FAaoR7IlM
>>40
マジか変わった笑いのツボがあるんだな
俺はIDの末尾見ただけで感情の変化は特に覚えないからよくわからん
牛丼は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:01.815ID:zjZlxeY9p
>>43
末尾Mおじさん怒りの粘着www
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:10.043ID:FAaoR7IlM
>>42
違う違う
牛丼の話したいだけwww
あと聞かれたことに答えてるだけwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:32.259ID:FAaoR7IlM
>>44
末尾pおじさん牛丼の話しようよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:01.125ID:XO0GUUdBa
カレーうまいンゴ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:18.118ID:DEHAdMGZ0
今の人はそういう感覚なのかもしれんな
昔は安くて、早くて、食べ方色々で楽しめたのが牛丼な気がするけど
なんかもう普通にお腹いっぱいにならん上に500円取るからなぁ
美味いから食べているというわけでもなかったというか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:06.852ID:FAaoR7IlM
カツ丼食うなら牛丼だな
まぁたまにカツ丼も食いたくなるが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:31.680ID:5GedDgyQ0
末尾Mはあかん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:50.958ID:nXMbCun60
ニートだけど週3でこれ食ってる
https://i.imgur.com/D3ACniL.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:02.465ID:zjZlxeY9p
>>49
末尾M…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:32.580ID:ir2KHVuCM
学生のころバイトして賄いを悔いまくったせいか
今更金を払って食う気にはならないわ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:37.355ID:FAaoR7IlM
>>52
末尾p…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:54.449ID:nXMbCun60
>>51
ミスったこれのミニ牛皿だった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:08.515ID:7s7ChNU90
美味いよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:24.036ID:5GedDgyQ0
>>54
末尾pとか末尾dは普通
末尾Mはあかん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:54.395ID:FAaoR7IlM
>>57
しらんがな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:55.132ID:VM3hZ8hjp
>>55
おまえ毎回間違うな
わざとやってんの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:59.886ID:zjZlxeY9p
>>54
末尾Mは草
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:16.384ID:FAaoR7IlM
>>60
どんだけお前の中で末尾Mがツボなのwww
自分のスレなのに自分でスレ潰すほどって
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:44.151ID:5GedDgyQ0
>>58
知らんがなは通らんよ。
末尾Mがバカにされる文化があるじゃん
実際重要なライフラインをケチって格安にしてる底辺なんだから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:47.839ID:FAaoR7IlM
>>62
いやしらんよ
ケチって何が悪いんだよwww
じゃあ末尾0もこの時間にPCってニートなんだけどそこは突っ込まれても大丈夫なの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:25:42.418ID:FAaoR7IlM
末尾Mをここまで敵視してるやつとか久しぶりに遭遇した
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:26:52.127ID:5GedDgyQ0
>>63
ケチってもいいよ
でも重要なライフラインをケチるほどの底辺なんだから突っ込まれても仕方ないわな。
俺は在宅でサボり中なんだけどお前だってこの時間にvipしてんだからそこを突っ込むのは悪手かな。
ブーメランwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:27.823ID:1Rs8krC70
みんな美味しいって食ってるから沢山店あるんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:37.294ID:PCqLI6Br0
牛丼よりうまいものはある→わかる
店舗の牛丼は好きじゃない→人の好みだしまだわかる
牛丼は不味い→味障
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:45.800ID:FAaoR7IlM
>>66
お前の中では重要でも俺からしたらそのライフラインはそこまで重要でもないし
別のところに金かけてケチれるところはケチるって生活だよ
お前のその末尾だから底辺って事は的外れなわけだけど
ちなみに俺は仕事の待機中ね
ブーメランも何も俺はお前がいくら的外れなことを言ったところで俺も的外れなことしか言えないって事で
このやりとりは不毛だし末尾M叩きに関しても不毛すぎるって話
まぁただ単純に煽りたいだけなんだろうけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:39.907ID:5GedDgyQ0
>>69
いや、俺の中ではじゃなくて携帯回線は日本じゃ重要なライフラインだよ。
的外れでもなんでもない。末尾Mは底辺だよww
心当たりがあるからそこまで熱くなってんでしょww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:13.880ID:7UfLn4Z3r
唐揚げは専門店より美味い
から好しやからやまに勝ってる
それに定食のご飯おかわり自由も嬉しい
専門店はおかわり有料だからね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:55.951ID:FAaoR7IlM
>>70
熱くなってるというかお前にどんな説明したらわかってくれるかなーと思っての長文だったんだけどさ、
国で重要なライフラインつっても俺はまったく不便無いし
不便だなって思えばそりゃまともな回線契約もするけど
なんだかその末尾一つでそこまで底辺とか下に見たりとかって考えに至る方が、ちょっと人としてどうかなとも思えるけど
まぁ俺はお前と喧嘩したいわけじゃないからとりあえずは世間的に言われる底辺のところにはいないよってだけ言っとこうかな
また否定されるんだろうけどw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:38.902ID:5GedDgyQ0
>>77
不便がなくても普通は格安キャリアなんて使わないよww
すんごい長文叩き込んで熱くなってる辺りかなり気にしてるのがわかる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:15.315ID:FAaoR7IlM
>>80
じゃあこの時間にPCつかってる末尾0はニートだぞ
って言われたらお前は否定するだろ?
俺も同じで違う事を言われてるから否定しててさらにお前が納得いくような回答を一応考えてるから長文にもなってしまうレスだったんだけど
どうにも末尾Mのことを認めたくないみたいで
まさに不毛でしかないけどまだ続ける?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:51.328ID:5GedDgyQ0
>>83
別に?ニートじゃないからニートって言われても熱くなったりせんよww
末尾Mを認めたくないて。
俺は全然認めてるよww
生活困窮者がライフライン維持しやすくなるんだからいいと思うよww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:35.400ID:FAaoR7IlM
>>85
俺も熱くなってないぞ
長文になってるのは何回か説明してるし
毎度お前にレスを返してることに関して熱いという話であればお前も同じで熱くなってるってことになるが
まぁ末尾Mの人で底辺な人は確かにいるかも知れないけどそうじゃない人もいるわけで
まぁ生活困窮者でもないしそこは俺のことを言ってるわけじゃないみたいだからこの辺でいいかな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:54:39.977ID:FAaoR7IlM
まだ粘着したいなら好きにレス返していいが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:54:41.995ID:5GedDgyQ0
>>87
ん?末尾Mは全員生活困窮者だよ。
心当たりがあるから熱くなって長文レスしてるわけでww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:59.008ID:FAaoR7IlM
>>89
おけ!粘着したいだけね!
じゃ仕事戻るよー粘着もほどほどにな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:57:06.981ID:FAaoR7IlM
たまーにこういうガイジに絡まれる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:57:43.456ID:quWXuyfua
美味いじゃん
この前松屋で大盛り食ったわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:57:59.319ID:5GedDgyQ0
>>90
ね?末尾Mっておかしな人ばかりだろ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:28.395ID:5GedDgyQ0
ちょいと末尾のこといじると劣化の如く怒って長文レスしてくるもんなぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:41.133ID:FAaoR7Il0
>>95
どう見ても熱くなってんのはお前だぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:37.355ID:bMUxWXUj0
一時期から薬品臭くて食え無くなったわ
自分で作るようにした
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:02.325ID:ZbkUmkoq0
>>64
これって許されたの?シャブじゃないにしてもそういう事をやってますって言ってるようなもんだったよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:42.632ID:5GedDgyQ0
>>98
書き込み数見てみなよww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:35.283ID:a+S9hoiC0
貧乏だからあれより安い半額弁当食ってる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:37.649ID:PQEhxMiA0
>>99
確かに油が虹色の時があるな。薬品化
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:52.712ID:FAaoR7Il0
>>101
レスつけんな気持ち悪い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:41.009ID:5GedDgyQ0
>>105
へ??レスつけてきたのはお前じゃんww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:44:07.820ID:FAaoR7Il0
ガイジに目つけられた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:31.570ID:5GedDgyQ0
>>109
目をつけられたは草
お前がレスしてきたんじゃないのかww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:51.126ID:5GedDgyQ0
こっちのセリフなんだがなぁ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:14.464ID:FDDD6bPSa
美味いと思う人だけが好きで食ってるんだから、思わない人に関係ないやん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:27.961ID:FAaoR7Il0
ひぃ怖っ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:32.764ID:OXZuU33kp
牛丼普通に美味いけどな
今半の牛どんのぐとかおすすめ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:22.701ID:5GedDgyQ0
>>113
こいつやべぇ…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:25.315ID:FAaoR7IlM
戻って来てみたらガイジフルボッコにあっててワロタwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:03.290ID:+lr7Dhkn0
こーして
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:38:18.184ID:ir2KHVuCM
吉野家で牛丼食ってる層が携帯がキャリアかMVNOで揉めてるという地獄絵図
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:37.941ID:GKhK/6/50
ネギと半熟乗っけるのは許して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況