X



【悲報】那須川天心、ボクシングデビュー戦で2回TKO負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:33.238ID:2snN02vG0
デビューでこのざまかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:04.541ID:DZdR4Blo0
明日じゃないっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:15.052ID:Np34NESEa
試合は16時から定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:33.626ID:FAaoR7IlM
未来人たまに現れるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:40.163ID:UM36TZA4M
アマゾンプライムは未来も見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:51.106ID:57qTvJJq0
>>2
早く明日にならねーかな たまたま加入してたアマプラこういう時役に立って欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:25.122ID:4VvHFj/R0
やっぱサッカーだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:11.789ID:CB5yFw3Ed
余裕で勝つやろ
相手誰か知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:06:31.524ID:57qTvJJq0
>>8
沖縄っぽい名前だったな 頭の先まで水中に潜る様な闘いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況