X



美人と顔面汚物が付き合えると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:07.388ID:tIfLP++g0
中学生で好きな相手は美人だけど自分は中の下くらいです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:54.758ID://NyeCZ10
まあでも世の中のだいたいのカップルがそんな感じだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:33.319ID:vRt92z1X0
そんなカップルいくらでもいる
大抵ブスな方がスペック高いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:52.586ID:tIfLP++g0
>>2
こんなに優しい口調の方がまだ居たのか…!
観劇感謝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:19.053ID:tIfLP++g0
>>3
そんなにない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:43.591ID:tIfLP++g0
>>4
スペックはどっちも同じくらい…だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:44.321ID:G1Stl6KV0
中の下ぐらいはまだ希望ある
優しくして好きやと錯覚させるんや
下の上からは希望ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:29.034ID:CzCECo4A0
中学生だと顔というより早熟かどうかの方がデカいと思う
幼かったらきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:42.955ID:42aEea+K0
好きだと伝えないと眼中にすらないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:58.290ID:tIfLP++g0
>>8
個人的にも幼稚園からずっと一緒で多分ずっと片思いだと思う。関係もそこそこいいけどマンネリ化してないかが心配
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:23.629ID:0QETExj/M
サッカー部だったらブスでもなんとかなる
卓球部だときつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:07.359ID:tIfLP++g0
>>10
やっぱそうだよな…学年上がるし、クラスがどうなるかもわからないから早いうちに告白しようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:48.486ID:VYUvHDRGr
ブサ中国人とロシア美女が結婚してるし可能性はあるんでね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:05.407ID:CzCECo4A0
でも中学生って日和って告白しない人の方が圧倒的に多いから頑張って告白するだけで漢気を買われて案外付き合えたりするとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:08.960ID:tIfLP++g0
>>9
そうか?通常会話に支障が出ないほどの頭ならいいと思う。体関連は早そう…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:15.496ID:geFjUUkt0
告白してオッケーもらえる可能性あるの?自信あるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:19.888ID:42aEea+K0
>>13
仲良くもないやつがいるとするだろ?
そいつがお前のこと好き。でもそいつがお前のこと好きなのなことはお前は知らない
クラス変わってなんの縁もなく卒業するのはいやだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:49.439ID:tIfLP++g0
>>14
スペックがどうだか…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:34.710ID:tIfLP++g0
>>17
個人的には35%くらいじゃないかと踏んでいる。
本人曰く好きな人いなくて彼氏は作るとしても高校って言ってるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:58.019ID:tIfLP++g0
>>15
確かに。ちょっとやる気出てきたかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:51.411ID:tIfLP++g0
>>19
実際目とか耳とか悪いからおじちゃんかもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:58:12.922ID:tIfLP++g0
>>18
イヤダッ…!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:18.306ID:tIfLP++g0
スレ民ありがとう。1週間後告白してみる
0026かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:46.526ID:4LxJZSN5a
中の下だと思ってるなら周りの評価は下の上-中だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:42.014ID:CzCECo4A0
>>16
体関連早いなら多分大丈夫
身長はどれぐらい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:04.392ID:tIfLP++g0
>>27
157
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:23.161ID:tIfLP++g0
>>26
マジ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:32.481ID:CzCECo4A0
>>28
中3?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:08.277ID:tIfLP++g0
>>30
中1
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:41.244ID:CzCECo4A0
>>31
中1で157なら体の成長って意味では大丈夫だな
有利だし告白が通る可能性は割と高い
お前が相手にとってやな奴じゃなければな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:34.596ID:tIfLP++g0
>>32
ありがとう…!ありがとうやで…!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:06.172ID:CzCECo4A0
成功しても失敗してもスレ立てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況