北斗スマスロの配信色々見てるけど1000枚すら遠くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:43.715ID:I4CaVkSlM
しかもなすすべなくAT終了する感じが絶望的でワロタ
個人的にはクソと言われたまど4の方が百倍まともに見えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:12.308ID:I4CaVkSlM
これ人気出るのか?
店が積極的に設定入れてくれないと厳しくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:42.238ID:VDffM6fr0
お前何様だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:30.017ID:I4CaVkSlM
天井はまど4のほぼ2倍
AT100凸だけど単発終了なら100枚程度(まど4と同じ)

なにこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:40.277ID:I4CaVkSlM
>>3
スロッター様だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:56.110ID:LNguSBNpF
北斗なんて打つバカ懐古厨たちに金入れさせて
俺たちはヴヴヴやカバネリで沢山出そうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:34.362ID:ix4FvhCy0
ミミズみたいなグラフいっぱいで打つ気になれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:25.291ID:ASDnm5AO0
サロンでやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:00.096ID:I4CaVkSlM
夢想転生に突入しないと話にならない感じがした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:05.057ID:4VvHFj/R0
小役30G長い
カップラーメンできるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:07.916ID:I0gISLOH0
4号機の初代北斗も数百枚で終了多かったしな
2000枚くらいなら低設定でも6.5号機のほうが出やすいイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:46.996ID:I4CaVkSlM
夢想転生に入れて上振れたら確かに5000枚くらいは出ると思うけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況