X



このなぞなぞ解けるやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:33:37.966ID:pP5DBv+Wr
乗客「〇〇のラーメン屋までお願いします!」
運転手「あ、はい。(あそこより、うまい店あるのになぁ・・・)」
乗客「・・・」
運転手「ラーメンですか?」
乗客「あぁ、はい」
運転手「その店のラーメンあまり美味しくないですよw」
乗客「・・・」
運転手「オススメの店ありますけどご紹介しましょうか?」
乗客「結構です」
運転手「同じ系統の店ですよ」
乗客「結構です」

なぜ乗客は怒っているでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:09.779ID:lKDGQnBz0
怒ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:10.098ID:YDq4iWNX0
余計なお世話だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:30.465ID:DZdR4Blo0
運転手→うん、店主→客が店主だからでしたー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:35.286ID:UWpmk5ZQ0
なんでオススメあるって親切されてるのに怒るのかわからんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:39.621ID:VED/w6jJd
生理だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:09.190ID:lZTM2Qc20
自分ちなんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:20.202ID:pP5DBv+Wr
>>7
正解!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:30.806ID:FAaoR7IlM
知的障害者がリハビリのために立てたスレです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:43.421ID:nP8kvfST0
距離感間違えたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:57.457ID:DZdR4Blo0
やったあ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:23.686ID:7sAqBAv90
お金貯めて5万のギター買おうとした女の子に10万のギター買えって言ったおじさんと一緒じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:41.002ID:I0gISLOH0
好きなラーメン馬鹿にされたからかそこで働いてるやつだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:43.039ID:LmdtuPAUd
乗客が怒っている理由は、運転手が自分のリクエストに対して否定的な反応を示したことによるものです。運転手が「あそこより、うまい店あるのになぁ・・・」と言ったり、「その店のラーメンあまり美味しくないですよw」と言ったりしたため、乗客は自分のリクエストが尊重されていないと感じ、怒っているのだと思われます。また、運転手がオススメの店を勧めたり、同じ系統の店を紹介したりしたことも、乗客を不快にさせた原因のひとつかもしれません。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:42.640ID:wNxS7U10d
なげーよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:08.316ID:Z98xrQIR0
ラーメン屋行くのはラーメン食べるためとは限らねえだろ
券売機のセールスマンかも知れないし広告屋かも知れないしウェブ制作のディレクターかも知れないし
タクシー運転手ならそういうのいっぱい乗せてるはずなのにそんなことも想像できない

つまりこれタクシーじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:25.160ID:OaEBIP7O0
そりゃ怒るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況