X



傀異討究レベル上げんのダルくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:04.784ID:P4vCWMjr0
まだ90なのに欲しい珠の作ろうと思ったら160まで上げないとダメとかやってらんねーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:23.451ID:vJ4KH8YMd
怒らないなら何でも参加したい
でもひるみもつけないで矢当たったら怒るんでしょ
みんな怖いよ
二次元に必死過ぎて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:28.825ID:tzVMxo6c0
ディアブロス回しとけばおけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:23.774ID:lKDGQnBz0
何か忘れたけど闘技場のやつやって上げてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:37.143ID:P4vCWMjr0
>>2
怯みなしでマルチは論外だろ
>>3
ガンナー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:45.292ID:Aoin/+bKd
野良で適当にあげるの好きなんだけど何度かチーターが参加してきてやめちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:57.203ID:P4vCWMjr0
>>6
チーターが強くて勝手にやってくれるならよくね?ただの作業じゃんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況