X



気色悪い話だけどJSに柔道教えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:14.355ID:zoE28xTUM
気色悪い話な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:44.980ID:WhCsl9tg0
事案
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:56.017ID:OxIb81WU0
スターリンか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:56.977ID:Z5Ip+kMSM
気色いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:27:38.936ID:dmztziRe0
全然関係ないけど力士と柔術家ってどっちが強いと思う?

俺は武器持ってれば全然柔術家に部があると思うjけど

実際そんなことする奴いないって思うし

あk、ごめん関係ない話して続けて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:46.872ID:zoE28xTUM
>>5
柔道のがちょこまか動けるから柔道のほうがいいと思う
でも柔道やってた警察官は怪我しやすいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:38.701ID:7sAqBAv90
空手のほうがかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:51.753ID:dmztziRe0
あ、はい

やっぱそうだよな武器持ってるやつ強いからな

あ、ごめんすれ止めて続けて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況