X



【画像】メタラーさん仲間内で喧嘩してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:02.432ID:nP8kvfST0
食用JK🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:26.026ID:nP8kvfST0
欲しがりません勝つまではwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:14.060ID:uod0upLqd
メガデスやらパンテラやらもうみんな、おじいちゃんでは?
おじいちゃんが一生懸命頑張って演奏してるとこなんてあんま見たくないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:40.981ID:wKvn2OZe0
パンテラ復活してたのか知らなんだ
てかラウドパーク来てたのかよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:47.415ID:uod0upLqd
>>5
メインのギターは復活できんから、なんちゃってパンテラだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:10.464ID:wKvn2OZe0
>>6
ダレル亡くなったのは知ってたけどヴィニーポールも亡くなってたんだな
あの2人がいないとなんちゃって感でちゃうなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:13.540ID:uod0upLqd
>>8
パワフルな演奏に需要がないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:37.383ID:uod0upLqd
アイアンメイデンこないのかな
アイアンメイデンは行きたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:58.865ID:ix4FvhCy0
メタルって氷河期のおじさんが好きそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:04.090ID:nOCstk7N0
自演してて草
暇やなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:30.493ID:nOCstk7N0
>>11
ゴミだろ まだ聴いてるのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:36.172ID:ZpvYPr9X0
パンテラ復活マジかよって調べたらザックワイルドがギターやってんのか
ダレルと仲良かったんだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:04.286ID:nOCstk7N0
>>12
Z世代や すまんなおっちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:28.265ID:zAzsU52C0
メタル後進国とか言うパワーワードw
メタル先進国とかマッドマックスの世界だろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:25.625ID:zAzsU52C0
まあ別に先進国といても一定の需要があるくらいで特に流行ってるわけでもないだろ
10年ほど前に一瞬ドゥーム、ストーナーの再評価があったくらいで特にメタル自体がずっと低空飛行だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:09.403ID:cMBMqU3l0
ベイビーメタルつれてこればマシになるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:46.695ID:rNLt7Nij0
メタルコア好きなんだけどヘヴィメタルは良さが分からん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:18.619ID:nOCstk7N0
>>21
メタルコアってゆとりジジイが好きだよね

今はデスコアだよおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況