X



エルデンリング、DLC来るのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:27.164ID:sxJRG4q9a
もう操作方法も忘れちゃったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:09.549ID:xkVLIs4Yd
久しぶりにやるともっさりしてんなーってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:48.109ID:Ux2V/A230
金仮面卿のお話しらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:07.355ID:T98On+m80
もうゴドリックすら倒せないよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:10.985ID:T5/QB8aL0
たまーに侵入してるわ
ぜんぜん人いないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:29.883ID:jhVQay780
PS5をまた使う機会があって良かったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:49.735ID:sxJRG4q9a
あれから結構アプデもあったんだよね?
もう出血は弱いのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:42.098ID:sxJRG4q9a
>>3
マジ?どうでも良すぎない?
ミケラの話かと思ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:23.080ID:cGO+xsUw0
どうせ来年だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:37.309ID:C7W3GiKU0
ゼルダやるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:11.367ID:CB5yFw3Ed
まだクリアしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況