X



弟に「お前ってイキがるわりにヤンキーや族ほど突き抜けるわけでもないよね」って弄ったらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:28.938ID:OFRLpF1Sr
「なんつーか、威勢や格好つけ一つ取ってもどこまでも中途半端でしょーもない」って弄ったらw



口を聞かなくなって早およそ7年・・・w
ちなみにこれ余談なんですけど
俺は国公立理系(学費は少しずつ返済ちゅう、一人暮らし費自前)
弟は地元のカス私立文系(学費諸々全て親持ち。返済のめど無し)


何故これを書いたかというとw
まず俺が国立に受かったあたりから急にオラつきが鳴りを潜めだして
自分がカス私立しか入れなかった途端露骨に俺と鉢合わせる機会を避けだしたからw
これでもそれまでは「おぅおぅ!イキリいうんならイキったるわぁ!」くらいの勢いで常にガン飛ばしてきてらっしゃったんやで?w

おかしいのぉ?wなんでなんやろのぉ?w
(ちな、親戚の集まりなんかも一人だけ参加しなくなるw)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:09.600ID:vRt92z1X0
「なんつーか、威勢や格好つけ一つ取ってもどこまでも中途半端でしょーもない」って弄ったらw



口を聞かなくなって早およそ7年・・・w
ちなみにこれ余談なんですけど
俺は国公立理系(学費は少しずつ返済ちゅう、一人暮らし費自前)
弟は地元のカス私立文系(学費諸々全て親持ち。返済のめど無し)


何故これを書いたかというとw
まず俺が国立に受かったあたりから急にオラつきが鳴りを潜めだして
自分がカス私立しか入れなかった途端露骨に俺と鉢合わせる機会を避けだしたからw
これでもそれまでは「おぅおぅ!イキリいうんならイキったるわぁ!」くらいの勢いで常にガン飛ばしてきてらっしゃったんやで?w

おかしいのぉ?wなんでなんやろのぉ?w
(ちな、親戚の集まりなんかも一人だけ参加しなくなるw)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:10.300ID:7sAqBAv90
身の程を知るのは早い方が傷は小さくてすむからな
お兄ちゃん有能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:46.131ID:I0gISLOH0
遅咲きデビューのイキリって痛いから早めに分からせないとね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:01.454ID:IFXMSE0a0
お前もただの雇われだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:52.334ID:520rPhV7r
学歴でマウントとかダサい真似事だけどさすがにこれは弟も大概にダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況