X



Youtubeでショートから本編に誘導してるんだが必ずと言っていいほど批判コメつくんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:45.044ID:GEaCIkv5p
ショートだとほとんど儲からないんだから本編に誘導して当たり前じゃね?
動画あげるのも慈善事業じゃねえんだぞアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:11.268ID:BfCdHsUW0
そいつに言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:06.092ID:5UR+qNxL0
アナル見てもショートからの導線はほぼなさそうなんだよな
ショートなら何でも伸びてた昔の時代ならともかく今はショートも簡単には伸びねえし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:13.368ID:1pkGAZSh0
気になる続きは本編で!とかやってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:34.860ID:5UR+qNxL0
ショートを偶々見た視聴者への動画のインプレッションが増えるなら大いに意味あるけど体感そんなんも無さそう
ショートを偶々見た視聴者へインプレッションが増えるのはショートだけぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況