X



【正論】まんさん「はっきり言いますね、こう言う男はLINEする意味ない」→50万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:44.714ID:OQQBNvhSr
こういう女にどんな話題振ればいいのかわからんわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:13.771ID:TR7rx8ZRd
しょーもない男なのはわかる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:57.914ID:yccvWEy+0
こんなんでもよかけん
俺にもLINEしてほしかばい
ばってんか俺のLINEも中身なかとけど
そいでもよかたいね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:30.414ID:FAaoR7IlM
そのいいね数はどこで見れんの
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:24:49.652ID:MhCbh8qad
鍵かかってるんだが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:13.950ID:cGO+xsUw0
そーばい!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:42.572ID:amB4zqI3d
出張ならまだしも、長距離ドライバーならこのまんさん相当だな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:36.534ID:gp8Bbc0v0
クソみてぇな男女
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:21.361ID:Z98xrQIR0
ゆうやくんはなんでこれ相手に単語投げしてんの?
目的なんだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:25.807ID:PNVaMMB2a
これで女叩きするのは流石に無理があるぞおまえらwwwwwwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:50.160ID:tV/yFug/0
え、なんで?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:06.386ID:PNVaMMB2a
>>100
ヤらせてくれるとかそういう飛躍した次元以前の問題だぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:12.934ID:PNVaMMB2a
>>105
これだから男は…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:57.893ID:+jXld60ya
お互いが相手に任せるやり取りだからそもそもLINEしない方がマシレベル
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:54.114ID:LkU4+9zn0
🪃
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:53.347ID:UsEF3tzz0
言うほど遅いか?
1分以内に返答してるようだけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:39.059ID:Cx+ySK45a
ここまで俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:13.098ID:REn2AQuT0
チャットに意味を求めるようになったか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:13.243ID:h/Dm6A/J0
はよ良い電動オナホ出ないかな
まんこ維持めんどくさ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:52.570ID:IbJNNs4U0
ゆうやくん(のチンコに)飽きた
これが真実
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:23.314ID:iWDVmVrv0
返信遅いの女の方なんだが
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:44.541ID:GmIadgfWp
めっちゃイケメンなら男がこんな内容でも女の方から積極的に話しかけるんだろうな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:24.065ID:0d+qs+gha
これは他にも男いるな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:35.536ID:M7dZsxPA0
どっちもつまんねぇwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:57:15.401ID:ASngz1Zua
クソみてーな男だな
友達いなそう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:41.596ID:Y2MDNTew0
受け身の女がこんなこと言ってる姿想像するだけで草生える
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:07.845ID:XXHVC/OXa
ゆうやアホそうだけど結婚向きなのは女よりこいつやろな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:07.697ID:OWrCt62Ad
大分いくばい!
そーなんだ、大分でなにするの?
くらい言えてやっと最低限
相槌だけの女はくそ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:13.750ID:z65QM+M8a
>>127
「そーなん」と言われて「そうばい!」としか返してない時点で男も受け身のボキャ貧だろどうみても
盛り上げたきゃ相手が返しやすい情報一言入れたりするぞ普通
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:22.869ID:DEHAdMGZ0
何がいけないのかサッパリわからん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:27.529ID:vg9sNmcr0
やめんね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:54.417ID:+gfd6QKi0
意味ないだろ
もうやれない女
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:26.475ID:ukJHMKq40
ゆうやはいつも落ちこぼれてんな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:15.975ID:+gfd6QKi0
女の方から
早く会いたい
寂しい
えっちしたい
次いつ会えるの
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:36.153ID:r6T3mYFKa
これでも結局面白くないって言われた後のゆうやの返しが一番みたかった
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:36.457ID:zIZqQ8ua0
まぁお互いLINEする意味ないよね
自分には価値があると思ってるのが痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況