X



所沢のアニメホテル終了だってよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:00:00.298ID:P0C5XG510
一度行ってみたかった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:00:48.676ID:/BBebACBd
普通のホテルとして営業してる方が潰れなかったかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:02:12.283ID:Iay56TXKr
あのニワカオタクみたいにタペストリー2~3枚飾っただけのクソホテル?
そら潰れるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:03:20.491ID:P0C5XG510
>>タペストリー2~3枚飾っただけ

俺のことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:04:13.795ID:prOZTSiR0
やるなら主人公の部屋再現とかまでやれば行く価値あるけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:05:43.918ID:P0C5XG510
てか所沢なんて埼玉の秘境だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:06:27.098ID:xUTlFOUfa
>>2
今都内は普通のホテル平日でもどこも空いてなくて当日だと一番安いホテルでも12000くらいとかなってるからめちゃくちゃ需要高いと思うわマジで潰す方が難しい
所沢はしらんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:09:49.557ID:DS+51t/U0
>>7
今どこも旅行需要で高いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:43.783ID:74dLCrRA0
>>5
全室それやるとなると尋常じゃない費用かかりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:52.314ID:GKhK/6/50
伊東園ホテルズになるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:50.268ID:xUTlFOUfa
>>8
もう田舎もたかいか
角川さん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:28.498ID:xUTlFOUfa
まあ言うてヲタのポスター剥がしてリニューアルするだけやろが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:43.325ID:DS+51t/U0
>>11
全体的に上がってる感じだねー
どこも去年の倍くらいする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況