X



カップヌードル「ねぎ塩の残りスープにごはん入れて雑炊にすると美味しいよ」Twitter民「「「SiOの方が美味しかった」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:04:44.525ID:Ux2V/A23d
ナチュラルマウンター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:22.020ID:DsCPv/25a
劣化してるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:01.779ID:5UR+qNxL0
美味しいは絶対的価値ではなく相対的価値だからな
比較しなけりゃ美味しいとは言えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:22.176ID:cMBMqU3l0
それはないSIOは生ゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:13:09.196ID:PySuuQoU0
>>3
SiOはねぎ塩に”進化”したんだよ
ねぎ塩食べたことある?炭火の風味がすごいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:15:03.307ID:6FpKfZX9r
ねぎ塩と塩ってそもそも同列に扱うものじゃない気しかしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:20:22.745ID:6mGxY/wca
アフィじゃなかったら>>1がガイジってことになると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況