X



女は頭悪いって言うけど恋愛脳だからじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:38:29.070ID:tMHndhyId
男も恋愛してると頭悪くなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:03.421ID:2Nj6SZDc0
そうなるとここは天才ばかりなのか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:05.931ID:bULzm2830
よっぽどセックスが気持ちいいんだろうね
女の快楽は男の10倍って言うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:19.949ID:tMHndhyId
>>2
女のほうが頭良いけど恋愛してるから頭悪くなるって話で
無職童貞チー牛は頭悪いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:43:52.167ID:xeONb9Tvd
男→恋愛脳
女→子孫を残す脳
こうじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:36.363ID:jpRJd3/Za
>>5
真逆だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:47.995ID:LzV6lPix0
中学生くらいで成長止まるって言うね
男子がいつのまにか自分より大きくなってることに気付いた時に「あっ、自分は男には勝てないんだ」ってメスになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:46:44.420ID:tMHndhyId
仕事できる女は恋愛してなさそうな女上司ってイメージない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況