X



世界ではAIを使用禁止にしようってなって流れにるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:19:46.293ID:fA2PZBebd
フェイク情報が本物っぽい画像と共に大量に作れて選挙に影響するから規制するって流れになってきてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:20:26.593ID:K64AjXdF0
規制とか今更無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:20:55.765ID:YDq4iWNX0
しょうもない事に使わねーで、さっさと人間が働くても良いようになってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:22.097ID:EIB3L7Tpd
出遅れた奴らが嫉妬してるだけ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:32.334ID:LzV6lPix0
世界「日本ならAI絵作り放題だぞ!」シュバババ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:46.549ID:oeK1FxO2M
そもそもどこまでがAIか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:24:15.065ID:VtiXBGv2r
オープンAI追い出されてキレてるだけのイーロンマスク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:26:39.552ID:wFRFv4uQ0
絵に限らずChatGPTにも規制かけようとしてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:19.980ID:oA3srD0Tr
外人って神の領域を侵す的な奴大嫌いだよな
かと言って日本がAI好きなわけでもないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:45.725ID:H1rtMU2v0
主語でかすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:34:28.314ID:5UR+qNxL0
俺の会社が追いつくまで待って!って言ってる声しかないがそんな流れなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:34:37.448ID:tMHndhyId
とうとうAIがロボット作って人間を支配する流れくるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:49:35.814ID:wFRFv4uQ0
ターミネーターの世界になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:50.157ID:siPNYSjF0
禁止つーか

ディープフェイクにai表示義務付けたり
重要インフラのコントロール失うような事故が起こらないように対策義務付けたり
受け手の心理操作を行うようなチャットAIを取り締まったり

そんなん
無用に何でも禁止みたいな話にはならんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:09:17.383ID:GpMVL/S50
それより義体化電脳化はよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:12:59.582ID:lvauLyv+0
あれって俺が開発進めるまで他の奴等は待てやと言ってるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況