X



中1の女の子ですが、部活選びで悩んでいます……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:46.472ID:VvTRMXgx0
中学に上がってもバスケを続けようと思っていたのですが、最近胸が大きくなってきて……
ドリブルする度に胸もバインバインって……恥ずかしい……
こんなお胸でバスケ部なんて入って、ボールの代わりにお胸をダムダムされたりしたら……男子からもズリネタにされてしまいますよね、イヤ……
どうすればいいですか?やりたい事を我慢するのはいけないことでしょうか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:09:25.330ID:6mX/8Omq0
おっさん構文
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:09:42.884ID:oYFQyKIN0
勢いがないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:10:15.535ID:TQIdGE99d
>>1
働こうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:10:28.504ID:eQ4ZHLad0
イヤ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:10:39.378ID:YDq4iWNX0
>>4
むしろ働いてるから頭おかしくなってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:10:58.420ID:DFavJrhV0
文章から湿気を感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:11:20.852ID:OjBSDFbzd
このコピペ使う為に今日を待ちわびてるおっさんの姿を想像するとめちゃくちゃ気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:16:36.435ID:R9wMadDX0
イヤッ!汚らわしい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:19:31.661ID:Gc5OWDX20
オナペットとチョメチョメがないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:02.638ID:TQIdGE99d
>>6
理解した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況