X



『愛知の中警察署と刈谷警察署』は、歓楽街を通して裏社会と繋がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:05:25.010ID:k9BBz6rH0
だけど、誰もそれを是正しない
歪んだ正義を正せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:06:40.623ID:uKg60t8Rp
具体的な真実を出してよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:06:45.642ID:lvvGBYLzM
この糞スレ大丈夫?
お薬飲んだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:06:53.386ID:PAHUI8TZ0
ちっちゃい陰謀論w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:09:51.031ID:k9BBz6rH0
>>4
調べろ
名古屋 ブルーグループ ガサ情報
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:12:09.129ID:q5knl/Dja
名古屋は南区のほうがやばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:14:09.471ID:06sWFy/7M
中村は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:15:12.722ID:nAUEkO0N0
刈谷の歓楽街とか駅周辺のエリアでしょ?
あれ歓楽街って呼べる規模か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:16.674ID:k9BBz6rH0
>>7
弘道会
中村だけじゃない
愛知のほとんどだ

裏で警察と繋がってるが
全てが秘密裏に行われてて
真実を明らかに出来ない

そこで諦めたらますます汚職が進む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:23:57.780ID:k9BBz6rH0
>>8
刈谷警察署の内部から
ガサ情報が何段階かの仲介を経て
歓楽街に漏れてる

あらゆるトラブルが一般人の泣き寝入りで
片付けられてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:24:19.564ID:vVxnwHIHd
普通にチャリと連絡取り合ってるよね一会
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:25:08.047ID:K27vyygaa
刈谷のヤクザなんてだいぶ前に潰れてるじゃん
警察と繋がってるどころかヤクザやってた一家が警察に入ったんじゃねえの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:31.607ID:K27vyygaa
刈谷にオラついてるのが居るのってヤクザがあるからというより三河と尾張の境目の最前線で昔から国境警備兵みたいな感じでオラついてるのが配置されてたんだろ
刈谷のヤクザが日本人だとすればルーツはそこしか考えられない

https://youtube.com/shorts/aDhHxguDFHc?feature=share


ヤクザがあるからヤクザになるやつが出るのではなく、そもそもの住民の気質がヤクザを生んでるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:00.424ID:K27vyygaa
昔からあるものにたいして後から出来た警察がどうこうしようなんて無理
それ自体が厚かましい
知立の朝鮮トンスル勢力のほうがはるかに害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況