X



NHK党の立花の件について詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:09.543ID:gGwD/zOe0
ガーシーを当選させてしまったことの責任をとって立花はNHK党の代表をやめる&政女党に名変更&大津が代表に就任

党は11億の借金があって、つばさの党と交渉を始める

立花は自分を代表に戻せと言い出す(自分が代表じゃないと借金返済できないといういいぶんで)

大津に拒否される

債権者が大津を訴える


って感じの流れであってる?それともまだ債務者は訴えてないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:57:18.626ID:1ou2csoKM
よく知らないけど政治家女子48党の口座が凍結されたのは知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:59:30.652ID:gGwD/zOe0
>>2
なんで凍結されたん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:59:47.265ID:1ou2csoKM
>>3
給料未払いとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:00:43.870ID:gGwD/zOe0
>>4
fmfm
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:01:33.998ID:cNTPdwJl0
なぜ泥舟の舵を奪い合うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:05.249ID:gRzcqgHed
借金の返還請求は立花が仕込んだ(支持者を扇動した)らしいね
そうすれば大津が党首を投げると思ったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:22.713ID:xeONb9Tvd
なあ国会議員として当選したんだから国のための仕事をしてくれよ
こんな事するために税金使われるとか嫌だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:05:08.743ID:edJVFxP8p
興味ないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:17:43.713ID:gGwD/zOe0
>>7
今立花の動画を見てるけどそれっぽいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:18:38.899ID:edJVFxP8p
>>10
はい養分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:48.320ID:gGwD/zOe0
今調べてたんだけど
立花って弁護士を見つけて、政女党に金を貸してる人から代わりに取り立てようとしてるらしいけど
間違いなく今急に大金を取り立てるってなると資金ショートするのが確定するじゃん?

そうなると政女党がつぶれると思うし貸した金を取り返せなくなると思うんだけど
その時は立花が支払うって言ってる感じなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:48:55.643ID:4QjsbwLu0
>>7
いかにも立花がやりそうなことだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:14.119ID:gGwD/zOe0
裁判をちらつかせて代表に戻りたい理由ってのは
やっぱ党内の資金についていろいろ調べられたらやばいもんが出てくるからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況