X



【画像】とんでもなく急な階段、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:57:21.123ID:f154wm1V0
ただのハシゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:57:22.128ID:97d6mJ+P0
やべえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:57:40.314ID:GVepUAvH0
これ日本か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:58:54.162ID:HQd5yLc+0
>>4
車や玄関的に日本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:59:20.854ID:ZnWl76YS0
AI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:59:48.627ID:D53bZgRv0
岐阜県ですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:00:00.358ID:w827IPaDr
宮城県だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:00:51.671ID:vpwOiBDLa
階段降りていくバネのおもちゃ使ってみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:00:58.836ID:o2aY6fpd0
おパンテェー見えちゃうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:02:20.544ID:D53bZgRv0
ネタバラシしていいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:04:26.491ID:D53bZgRv0
わかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:07:14.394ID:D53bZgRv0
もう寝るんでネタバラシは無しでいいですかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:07:25.061ID:DFavJrhV0
錯覚?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:08:00.187ID:GkCyybiSM
角度のある壁面に沿って斜めに作られた階段のはずだから変に見えるんだろう
上の壁の長さが実際の奥行き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:08:16.591ID:oceLLKmxd
いやしていけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:10:17.711ID:D53bZgRv0
おらよ
ただの錯覚でした
それでも急な階段だけど
https://i.imgur.com/12Ja8cJ.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:12:04.534ID:BR8rCMfh0
>>19
60°の階段でもやべー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:12:04.941ID:+CjNPmQf0
おもろい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:12:23.717ID:WHEnDPxf0
僕が乗ったら折れそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:14:02.966ID:oceLLKmxd
うわー急だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:15:05.239ID:fv8vTCfI0
柵無いから落ちる人いそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:16:03.480ID:D53bZgRv0
ここに動画もありますのでいかに急か分かりますhttps://youtu.be/8qWTwDKkxYk
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:17:27.700ID:M4LIOKwI0
神奈月の巫女だかなんだかのアニメの階段思い出す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:19:05.308ID:PoCqAc1op
レミングスかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:21:35.806ID:iinP44c50
>>19
絶対何人も落ちてケガしてそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:23:46.837ID:/WRcXVG70
ここまで高くないけど実家の裏の河原降りる階段も同じくらいの角度
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:26:33.018ID:tIyAUCQAM
巨人から集落を守るための壁やん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:27:52.162ID:93VIP/sAM
遠近法な
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:28:48.359ID:lvnKiPEK0
>>19
45°超えの階段はキツイよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:40:12.413ID:4gXsqeMe0
Twitterで話題に(笑)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:54:32.700ID:N9nNTSjt0
たまに山の斜面にこのぐらい急な謎の階段あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況