今期アニメ何見たらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:37.854ID:FmLmxsqu0
王様ランキングとドクターストーンは確定として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:30:25.139ID:DFavJrhV0
くま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:31:35.712ID:qRkmgP9L0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:31:49.351ID:UOS9q6Y6r
ベアー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:31:55.642ID:XE2jSRFud
アイマスの一話かなり良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:33:14.958ID:FmLmxsqu0
>>2-5
本気か?
キルミーベイベーあげるノリか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:34:01.354ID:clYCCZA30
ドクターストーン観ときゃええやろ無理してみんでも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:34:05.164ID:FmLmxsqu0
>>6,7
その辺の長編シリーズは入り時失った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:34:15.327ID:tm+F/b6N0
江戸前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:34:49.171ID:FmLmxsqu0
薬屋のひとりごとって聞いたことあるけど面白いかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:34:52.018ID:B3mW8sTp0
U149とゴールデンカムイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:35:04.075ID:XE2jSRFud
>>10
俺もシリーズ自体は全く知らん
橘ありすとか同人でしか見たこと無かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:35:26.207ID:2pu0djGd0
クマって二期なんだよなあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:33.929ID:ULw82cbFr
>>15
1期やる前から2期は決まってたけどな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:41.273ID:FmLmxsqu0
>>14
新規で入っても話ちゃんとわかるようになってるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:37:44.407ID:2pu0djGd0
>>16
マジかよ
なんでそんなに強気なんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:38:10.513ID:B3mW8sTp0
>>17
ゲームとも昔のアニメとも原作コミカライズとも全然違う話だぞ
設定から全部違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:38:44.342ID:FmLmxsqu0
>>19
ほえー
新たに入るならこのタイミングか
観るわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:39:49.912ID:aVJkM5I/0
天国大魔境
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:42:03.263ID:FmLmxsqu0
>>21
これ面白そう
なろうとかよりこういう系教えて欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:43:29.554ID:cajNgjmIr
かぐや様見ろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:43:32.128ID:CRYKE+JV0
U149
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:43:36.179ID:6OdHMqe90
地獄楽おもしろかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:45:06.604ID:xF+jIdgn0
おれヤバ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:45:30.407ID:FmLmxsqu0
>>23
あれも2期とか3期でしょ
1期観てないからなー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:46:01.808ID:Vv7UT3cS0
マジカルデストロイヤー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:46:34.867ID:bLPhXX0q0
久保さんは僕を許さない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:09.580ID:FmLmxsqu0
>>25
これも観る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:50.150ID:s0AIdNuZd
マイホームヒーロー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:48:42.387ID:FmLmxsqu0
高木さんみたいなやつはいいや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:50:35.318ID:FmLmxsqu0
>>28
下ネタという概念がうんたらかんたらみたいなノリのやつかなこれは
うーん期待せずに観るか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:22.945ID:FmLmxsqu0
>>31
これどっかで聞いたことあると思ったらアメトークで紹介されてたやつか
めっちゃ面白そうだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:10.254ID:aVJkM5I/0
今期恋愛系のアニメ多くてバトル系少ないからあんまな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:32.612ID:in1ZkcEs0
ネタとしてスマホ太郎2みとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:39.091ID:vpwOiBDLa
めぐみんのやつが思ってたより面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況