X



ツイッタラー「"使えない部下"は存在しないけど"使えない上司"は存在する。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:13:28.902ID:Tk5sERcua
使えない上司だって社長じゃない以上誰がの部下なんだから、使えない部下は存在するってことじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:18:15.787ID:5SQQQwn70
地位が高い側に実態が伴う責任が集約される思考法は経営者や政治家との折り合いが悪い
責任に伴うツケは数多くの末端共が分担して払うものだ
今までもそうだったしこれからもそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:20:56.107ID:AHTI26uz0
プロモーションって付いてるけど
金払ってこのツイート見せ付けたってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:23:15.635ID:IJe5tWZg0
>>4
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況