X



でも正直もし自分がカタツムリだったらマイマイカブリは死ぬほど怖いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:22.457ID:SUU2ZQKU0
遭遇したら絶対逃げ切れないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:35.412ID:Xqx/OZgda
なんですかそれ… カタツムリの上位互換?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:38.935ID:jrt7hUr20
マイマイカブリって日本にしかいないってマジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:15.185ID:SUU2ZQKU0
>>3
俺は人間だから別にマイマイカブリは怖くないけど
でももし自分がカタツムリだったらって意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:00.819ID:SUU2ZQKU0
>>4
今wikiで調べたけど日本の固有種らしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:17:02.636ID:SUU2ZQKU0
日本各地で分化して亜種がたくさんいるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:17:47.827ID:RKllsDnwM
マイマイなんとかが何か分かりませんがカタツムリの立場になって考えるのは大切です新宿古着屋ワタナベなんて被害者心理すら読めないので無能工作全然効いてない何それポカン状態ダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:17:57.920ID:1/omXZDS0
マイマイカブリに犯されるメスマイマイのエロ画像ください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:19:33.438ID:SUU2ZQKU0
なんか>>9君がニッチなエロ画像を希望しているので私からもお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況