X



行為中に母乳出るAV女優ってなんで出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:16.861ID:inr6RTSsM
ぽたぽたと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:13.634ID:cq9Lb0y+0
作り物だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:21.487ID:u/WLahs40
向精神薬を飲むと母乳が出るようになる
ただし、性的興奮が弱まり快感も減る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:41.562ID:f154wm1V0
>>3
スルピリドは出るらしいな
俺もスルピリド飲んでる
さすがに母乳は出ないが血液検査で女性ホルモンの検査される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:05:35.160ID:u/WLahs40
精神薬によって出た母乳が果たして安全なのかは国によって結論が異なる
日本では安全性は保証しないとされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況