X



声優鬼頭明里さんの代表作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:00:31.744ID:sY5AbAwKd
リステージの月坂紗由さん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:00:56.374ID:S63L9LWm0
のあちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:08.060ID:DFavJrhV0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:25.905ID:tzbkgKpt0
ねづこ以外ヒット作なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:05:48.576ID:tV/yFug/0
本庄アルちゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:06:10.440ID:lgFwHEFI0
ブレンド・S
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:06:29.245ID:uyycXM960
ラブライブもなんか微妙だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:06:44.201ID:WG874pQ2a
もんもぉ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:54.442ID:dj7EJtehr
セイウンスカイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:26.371ID:qRkmgP9L0
英雄王のイングリス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:48.435ID:Jpj/s9y0a
なんか最近はちゃんと主役とかヒロインやってるよな
なんだかんだ鬼滅で名前売れた効果あったんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:51.165ID:VDffM6fr0
>>6
あのアニメは腋とか亀頭とかジモネタみたいな名前の声優が多かったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:17:56.413ID:9slZrbkv0
>>11
バッケン!くらいしかマトモな台詞ないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:39:59.178ID:732J3Bel0
てーきゅう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:44:14.878ID:tt4Sct5W0
プリコネ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:54.801ID:lvMOAFXh0
>>1
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況