X



俺の好きなゲームが「ハイドライド」「ソーサリアン」「ザナドゥ」「イース」なんだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:48.135ID:MksCCQp6d
どんなイメージ?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:12.170ID:IJWO7Nlh0
ぐるみんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:46.554ID:rvNRZypqr
イース2のオープニングは衝撃受けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:24.075ID:+e187yfG0
バーチャルハイドライドは当時衝撃を受けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:02.910ID:HiStbfx90
50代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:05.453ID:xWaX0KHy0
どれもやったことなさそうなイメージかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:23.781ID:WSeSJ0R80
ファルコムとか好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:36.729ID:oWdGbLlz0
ハイドライドのカセットテープをロードしてると
残り1分くらいで♪ドーソード↓ーって鳴るからわかりやすいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:48:48.565ID:OKiBvYb90
イースのリメイク商法に怒りながら全部買ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:12.495ID:rvNRZypqr
>>9
わかってねーな
pc88でイース2のオープニングでイースからの続きって意味とあの当時最高峰のグラフィックで衝撃的だったって事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:40.002ID:rvNRZypqr
>>9
後その曲のせいもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:51.411ID:oSOxhMeg0
ポテチ触った後指舐めてからコントローラー握ってるイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:06.758ID:hNS6KQcNa
>>11
自分で探してこい面倒クセェ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:30.010ID:gf1mVVv40
88のころならエメドラが好きだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:53:41.819ID:hNS6KQcNa
>>15
友達がパソコン持っててエメドラやってるの見てパソコンでこんなことまでできるんだ凄いと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:54:06.907ID:rvNRZypqr
>>14
誰もお前に探してくれなんて言ってねーぞ
勝手に新しいもん貼ってめんどくせぇとか何様ですかー?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:57:12.340ID:hNS6KQcNa
>>17
お前もめんどくせえ捻くれたおっさんになったもんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:59.554ID:kEK01aN0M
ザナドゥはファミコンでやったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:15:09.191ID:ySPLEBUx0
ファ♪ざなどぅ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:15:18.909ID:2We69ogPd
>>6
てめえと一緒にしてんじゃねえぞクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況