X



夜食を卵かけご飯にするかチャーハンにするか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:17.196ID:pUUzsEdYa
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:03.205ID:ms7/kQQTr
卵かけご飯を炒飯にすればいい
下手糞は不味いって言うけど
結構美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:05.398ID:G4IGadQV0
最近卵かけご飯に韓国のりフレークかけるやつにハマってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:09.797ID:XbDBEfOd0
>>2
だから卵とご飯しかねえからそのまま食うか火入れるかって話だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:16.563ID:ImJaY6W80
オムライス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:58.359ID:MWRzq4i90
えっネギないのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:18.495ID:nsZS/CAt0
卵かけご飯にしときなよ
この時間に油はやめな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:39.140ID:9BL3Rd/Jr
>>4
頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:09.720ID:XbDBEfOd0
>>8
いやあってるだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:36.822ID:SYEF0F5vM
卵かけチャーハンにしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:27.093ID:9LYGMaDH0
半々で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:22.268ID:NFNq9QlF0
TKGの上にチャーハン乗せれば完璧
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:28.774ID:0NlqujW9a
レンジで半生卵かけご飯も冬には美味しいけど
生卵を今のうちに堪能するのおすすめ
1年位高いらしいし外国産は生食向かないぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況