X



ゲーム配信しようとしてる俺を止めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:42.696ID:3W1WmGIt0
やってもいいことないと言ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:56:47.600ID:3W1WmGIt0
>>2
最近やってるソシャゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:47.045ID:2AFWV5fma
とうふさんみたいになれ😤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:21.532ID:3W1WmGIt0
>>4
誰だよとうふ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:35.982ID:IRXrDVKS0
どうせほとんど観られなくてモチベ続かず辞めるだろうから好きにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:51.033ID:3W1WmGIt0
>>6
経験上人は来るんだけど決まった人しか来なくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:44.735ID:XCUIo5XFx
原神か?
スレでTwitch云々ってなったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:15.654ID:3W1WmGIt0
>>8
もう原神はやめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:05.925ID:hi6CivA10
やってみるだけやればいい
企画もない配信なんて誰も見に来ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:09.324ID:GBBzesPu0
自己満足配信して伸びなくてすぐ辞めそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:21.405ID:3W1WmGIt0
>>10
人来なくてコメントもなくてもずっと喋りながら長時間やってるからそのうち誰か来る場合が多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:18.282ID:3W1WmGIt0
>>11
伸びることは望んでないからな
ただ喋る場所と少しの人との交流の為にやるか悩んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:45.493ID:3W1WmGIt0
なんかごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況