X



会社で死にたくなったらどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:56.120ID:v0XeY6iea
ひたすら我慢しかないよね・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:25.326ID:I6rzNhr+0
休めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:45.667ID:yuMJ+nvM0
死んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:49.505ID:uIP8QJJrr
宇宙から見ればちっぽけなことだと思うようにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:58.731ID:v0XeY6iea
>>2
月~水休んで今日出勤した
やっぱり死にたい気持ちがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:08.583ID:v0XeY6iea
>>4
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:21.255ID:P2ALill1r
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながら歌いながらしゃべるの楽しいよ女も来てるよ飲み友達カラオケ友達出来るよ出会いあるよボクは7軒あるから週末ハシゴしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:32.279ID:AANyrHcA0
上長に帰りますって言って帰る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:44.354ID:v0XeY6iea
>>7
楽しそう
見つけようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:54.967ID:v0XeY6iea
>>8
めちゃくちゃ言いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:27.521ID:v0XeY6iea
抗不安薬飲んだら頭回らなくなる
ふわふわ眠くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:46.615ID:DfzAY6e80
客商売だからクソ客を振り切ると反射的にバックヤードでキチゲ吐きそうになる
いつかやりそうで怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:38.951ID:v0XeY6iea
やっと最寄り駅着いた・・・
死にたいなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:43:07.161ID:uV3UyLps0
そうなる前に辞めろよwどうせ世界平和を守るみたいな重要な仕事でもないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:44:13.267ID:v0XeY6iea
>>14
うつ病持ちでようやく障害者雇用で入れたの
やめたらもう働けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:44:47.535ID:I6rzNhr+0
youtubeとかで100年前とか昔の映像をみるのオススメ
最近はカラーに補正されてたりするんだけど今と変わらないなって思ったりする

ここに映ってる子供たちももうこの世にはいないんだろうなって考えたら人生の儚さを感じられる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:23.125ID:v0XeY6iea
>>16
それいいね
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:36.684ID:uV3UyLps0
>>15
それは死んだ方が良いかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:45.516ID:P2ALill1r
>>9
とりあえず最寄り駅前ウロチョロしなよそして良さげなお店見つけてぐるなびとかグーグルマップで口コミ見るんだよ写真も載ってるよ雰囲気が分かるよ気に入ったら週1で行けばいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:04.159ID:I6rzNhr+0
生活保護もあるんだからさ
自分を必要以上に追い込まなくていいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:27.535ID:v0XeY6iea
>>19
やってみる
具体的に教えてくれてありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:47:50.978ID:X10y8IXD0
病院行け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:48:32.901ID:v0XeY6iea
>>22
行ってる
薬増えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:48:44.106ID:v0XeY6iea
今日も残業だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:49:30.434ID:P2ALill1r
>>21
カラオケバーで歌えるように練習しといたほうがいいよボクはユーチューブ見て練習してるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:50:16.842ID:aMCI/YcVa
GABAチョコ
コロナ禍の通勤がストレスで凄くふわっとした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:50:40.536ID:v0XeY6iea
>>26
食べてみる
教えてくれてありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:50:50.013ID:v0XeY6iea
ああ疲れた帰宅
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:51:48.379ID:UMVh7Dbf0
仲良しの掃除のおばちゃんが第一発見者になってショックを受けるのを想像して耐えたことはある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:55:41.584ID:Ja4Gurrm0
ID変わります
風呂は明日入る・・・薬飲んで寝る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:56.261ID:I6rzNhr+0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況