X



特定のアニメについて「見るに堪えない」とか言ってるやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:09.536ID:Wj9Zg84Q0
見ないという選択肢はないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:30.552ID:STJuMJjP0
見ちまったもんはしょうがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:07.932ID:33u/aWbE0
無いよ、文句言うのが目的だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:10.575ID:0ykzJke/0
見る前まで時間巻き戻せってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:13.240ID:zS3a8AoM0
見ないで批判する奴よりはマシじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:17.469ID:V290eStf0
立つ鳥が跡を濁していった例
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:32.945ID:ysflm24z0
見ちゃったから文句言ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:22.170ID:Wj9Zg84Q0
見続けなければいけない理由があるならまだしも、そうでなければ見るのやめればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:11.542ID:paz7RlXrd
見始めて見るに堪えなくて見るの辞めたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:12.416ID:VV8wQzQO0
見た上での判断だから仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:43:02.768ID:Wj9Zg84Q0
3話や4話ぐらいまで見てて尚コレを言うやつな
おかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:43:46.116ID:Wj9Zg84Q0
>>10
なんで報告するんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:44:38.024ID:Wj9Zg84Q0
見るに堪えないならもっと早くきれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:45.693ID:L7DEZ+Yba
見るに堪えないって言う奴が気に入らないなら見なきゃよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:55.902ID:zS3a8AoM0
>>13
お前らが毎期面白いアニメ教えろ!ってスレ立てるから…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:08.006ID:JnmTnRTed
楽しんでる人たちに水を差さないよう気を遣えるほど大人ではなかったというだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:15.002ID:paz7RlXrd
>>13
さぁ?
今目の当たりにしてるゴミを乗り越えた先にそれまでの苦行が報われる何かがあるのか、報告に対する反響で探る為じゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:34.459ID:Wj9Zg84Q0
>>15
一理ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:48:00.678ID:Wj9Zg84Q0
>>17
自分と同じような気持ちを味わう人がこれい以上でてこないようにという親切心とかではないのか・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:49:05.246ID:Wj9Zg84Q0
>>16
好きなアニメは気になるけど面白いアニメは別にって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:50:17.889ID:rrpCmb/b0
気に入らないからとむずがって喚き散らしてる子供と同じとしか思えんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:51:48.380ID:EGgoQP6L0
バビロン7話とかそういうの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:55:02.874ID:pF4qPtt+d
多分お前が『「見るに堪えないという奴」は見るに堪えない』というスレを立てるのと同じ理由だろ
気持ち悪いものを見たら他人に話してスッキリしたくなるんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:57:58.366ID:Wj9Zg84Q0
>>24
なるほど

だからアンチスレやそれをまとめるサイトは盛り上がるんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:58:28.224ID:Wj9Zg84Q0
スッキリしたくなるのわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています