X



ゲームにハマると年単位の時間を消費することになるかもしれないの怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:45.251ID:8hcJnT8+0
冷めたときに玉手箱を開けた浦島太郎みたいになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:41.408ID:PotdAxcO0
全盛期のMMOみたいな時代よりは何倍もマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:04.500ID:oHz4Azev0
そんなにハマれるゲームがあるのはある意味うらやましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:14.584ID:NgV3lBGm0
ネトゲハマった時そんな感じになった
自分だけ時が止まってた感覚なのにしっかり老化はしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:45.986ID:j0qLWC/40
楽しめる趣味が無い人生の方が虚しいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:47:18.819ID:+CAYflQpF
時間を忘れるほど没頭できたなら有意義だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:12:14.479ID:zxBBt+Ct0
勉強なら、義務教育と大学で20年
さらに資格試験追加したら30年

ゲームの比じゃねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況