X



この世からイジメはどうやっても無くならない、ならどうするか?答えは簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:56.946ID:B4MQjEdA0
それは>>3だ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:26.718ID:uaH0CVpJM
おちんぽイジメ大会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:53.634ID:NK9H2a7qr
イジメ推奨法
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:56.366ID:vVRn5uMu0
>>999
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:57.985ID:XDlyEJsuM
自分もやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:35:15.763ID:fNk74up/0
龍ケ崎ださー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:38.081ID:52m7Vs6B0
引っ越す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:12.291ID:wIhkYQ1Op
いじめってなぜ虐められるか気がつくまで教師や親が口を出すべきではないよな。なんで虐められるかいつまでたってもわかんない奴は社会不適合だからタヒねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況