X



ツーリング中に仲間が事故った奴ら集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:28.766ID:ce9nXeH60
前走ってた奴が右直で爺の車側面に衝突
タイヤロックして大量の煙出て見えなくなったと思ったら煙の中から空中3回転くらいして吹っ飛んでった
死んだと思ったけどブチ切れながら起き上がって一安心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:52.462ID:ce9nXeH60
>>2
悲しい気持ちになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:47.253ID:P2ALill1r
仲間がバイクで死んだのさとってもいい奴だったのにガードレールに花添えて青春あばよとないたのさてならなくて良かったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:25.247ID:EMx9MAU4d
峠で前走ってたヤツがコーナーで巻いてガードレールとフレンチキスしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況