X



【悲報】ワイ(29)、既に生きる目的が無い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:19.476ID:3Co8cLYe0
ただ毎日ロボットのように働くだけや・・・😳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:41.323ID:STJuMJjP0
もうゴールしてもいいかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:12.767ID:3Co8cLYe0
>>2
0005🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:22.465ID:O/THX3M90
猛虎弁やめてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:33.165ID:3Co8cLYe0
>>3
ゴールってなんや😳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:56.674ID:QZGvLYpJ0
猛虎弁使うなゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:16.973ID:3Co8cLYe0
>>5
ネコババア猛虎弁とか覚えたんか😳
お前こそ自分の巣に帰れや😠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:36.555ID:I/Hqkly80
いいじゃんロボット
かっこいいと思うよ
大谷だって野球ロボットだしさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:35:21.840ID:CN5NRD8Ed
>>8
ねぇねぇここなんて板かわかる?
わかんないなら少し勉強してから来てね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:16.684ID:s0K5yk+O0
29にもなって空気読めてないんだから死んだほうがいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:18.800ID:3Co8cLYe0
>>10
それな😳
いまはダイバーシテイの時代なんや😳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:41.737ID:48ja4oYK0
ゲームやろう٩(ˊᗜˋ*)و

ゲームこそ人生だ(ง🎮🔥Д🔥)ง✨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:27.291ID:3Co8cLYe0
>>15
ゲームも昔ほど熱が入らへん・・・😣
ゲーミングPCとSwitchはあるが😳
0017🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:08.559ID:O/THX3M90
猛虎弁やめてください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:59.152ID:iepphVUpd
>>17
わかったンゴ😳
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:05.728ID:CN5NRD8Ed
>>16
ちょっと待って
VIPだとそんな感じのレスは良くないんだよ!
気をつけてね!
わかったらなんでも実況JかGにいこうね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:15.061ID:P2ALill1r
結婚して子供作りなよ子育て楽しいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:14.779ID:QZGvLYpJ0
>>11
古いってなんだよ
猛虎弁擁護すんなカス
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:21.341ID:O/THX3M90
なんでVIPで猛虎弁使いたがるんだろ?
なんJやなんGだったら受け入れられるのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:25.160ID:iepphVUpd
>>19
気をつけるやで~!😖
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:41.265ID:iepphVUpd
>>20
楽しくなさそ😳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:43.802ID:CN5NRD8Ed
>>23
わかってもらえたらうれしい
じゃあ立て直してみようか!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:48:03.408ID:I6rzNhr+0
野菜でも育てるといい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:57:25.336ID:raSUnZGB0
VIPは猛虎弁かどうかですぐに新参が炙り出される
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:59:27.815ID:8oxoeh7l0
金あるなら仕事やめれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況