X



海洋系最強生物の座は「海のギャング」の異名を持つシャチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:09.274ID:KLTRyOzXp
イルカでもクジラでもサメでもなく、それら全てを捕食対象とし、アザラシやペンギン、そして地上最強の哺乳類と名高いホッキョクグマですら食います
あと人間も食います
人間はシャチの好物らしく、年間およそ14万人の人がシャチに襲われて死にます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:48.633ID:kBapiN5b0
では南海の黒豹は何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:48.906ID:tukdy27P0
マッコウクジラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:46.833ID:LBcFJEP6p
レイセフォー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:47.591ID:U3CpJXgj0
ウツボ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:23.707ID:pBbJaF7u0
シャチに絶滅させられてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:27.989ID:jzrXkTbuM
エチゼンクラゲな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:06.005ID:gPAYXArAp
誰も年間14万人死んでるという大嘘にツッコんでなくてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況