X



iPad(第10世代)原神用に買うってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:26:21.977ID:aiB86rW30
スペックの割に高くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:26:49.541ID:NK9H2a7qr
なんでゲームしたいのにiPad?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:04.929ID:QZGvLYpJ0
pc買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:19.402ID:Wy5hRA5k0
ps5でよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:20.235ID:ADWSbAIW0
なんでAirにしないのか謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:23.086ID:CDew9KVP0
PS5買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:50.698ID:TjSHfiSS0
A14で原神はキツくね?
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:55.933ID:aiB86rW30
>>3>>4>>6
両方ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:59.210ID:6kqPF2acd?PLT(15001)

よくない
proでも怪しい
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:19.230ID:aiB86rW30
>>5
アップル製品買ったことないから全然わからんのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:38.938ID:HBpmVKfG0
アップル商品にコスパ求めんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:04.770ID:Wy5hRA5k0
じゃあps5でよくね?
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:16.295ID:aiB86rW30
>>7
じゃあ何買えばいいのさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:37.349ID:LBcFJEP6p
iPad買うならプロ以外の選択肢ねーわ
少なくともゲームやるなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:41.525ID:TjSHfiSS0
Air5やろ
もしくは Pro
0016広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:44.446ID:aiB86rW30
>>9
proググったら4万ぐらいの中古ばっか出てくる
0017広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:13.851ID:aiB86rW30
>>12
デイリーとか簡単なのは寝ながらやりたい
0018広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:59.788ID:aiB86rW30
proっていっぱいあるけどどれのことだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:05.390ID:zl95ys6d0
第9世代でいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:07.125ID:TjSHfiSS0
>>16
それは型落ちゴミスペだから
最低M1
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:55.553ID:LBcFJEP6p
最新のプロに決まってんだろ
0022広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:49.197ID:aiB86rW30
ipad air5 256gbで9万8000とか出るがこんな高いの買えってか?正気か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:41.820ID:TjSHfiSS0
>>22
原神やるだけなら64Gでええぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:33.075ID:+Oo9obdT0
でも原神に10万課金しろって言ったらしないだろ?
原神は高い金使う不安に理由を付けるためのものでしかない
不安があるなら買うな
0025広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:34.362ID:aiB86rW30
>>23
原神だけで10なんGBなのに64とか心許なすぎだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:30.361ID:TjSHfiSS0
>>25
だから通は Proの128Gを買う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:43.706ID:zl95ys6d0
でも含み損たいぶ減ったろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:25.641ID:ZEBuH4Ypp
proの256買うのがベストだけどproの2023年モデルはもう少し先だからそれまで待つかな
0029広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:51.792ID:aiB86rW30
>>26
air買うならiPad Pro 11インチ 第4世代 Wi-Fi 128GB 2022年秋モデルのが良さそうだな
何かM2とか書いてて良さそうだし
0030広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:58.305ID:aiB86rW30
>>28
どうせ馬鹿みたいに高いんだろこの野郎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:42.305ID:CfUhuFu20
昨日同じようなスレでは
10より9世代買えってみんなレスしてた
0032広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:01.706ID:aiB86rW30
>>31
理由は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:14.960ID:zl95ys6d0
高いいうけど後でわりと高く売れるのがipadだからそんなでもないんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:59.561ID:zl95ys6d0
>>31
第10世代はコスパ悪いからなデザインが変わってるからあれだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:10.990ID:lNGsMZTp0
iPad民だがps5がオススメ
外でグラフィック妥協してサクサクやりたいならiPadだがそれならiPhoneでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況