X



足音や生活のうるさい2階のクソ家族に一泡吹かせてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:25:47.095ID:0Do2rKWE0
毎日ドタドタうるせえし
ガキの大声も聞こえてくる

1階に住んでるお前が悪い禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:26:29.868ID:05/+LR7Ma
ひっこし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:26:53.539ID:0Do2rKWE0
いやーそれは考えてないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:06.552ID:8xYD+Hv80
そう言われてもそれ以外言うことないし
そもそも隣人関係で無駄な揉め事起こそうってアホじゃねお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:46.323ID:6IrHDDea0
テレビ付けるといいよ
静かすぎると音が気になるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:18.042ID:0Do2rKWE0
>>4
煽りカスさん帰ってどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:52.758ID:0Do2rKWE0
>>5
テレビの音を余裕でスルーしてくる
っていうか足音はさらに響くのが気になるんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:40.838ID:8xYD+Hv80
>>6
ただの正論だろ
嫌でも付き合う相手に感情の縺れをわざわざ作るとかアホの極み以外の何なんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:42.339ID:FMfyZcQ00
ハッピーピープル定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:45.151ID:+sU/DCWa0
お経でも流しとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:19.675ID:X9NZpCYj0
キチが一階に住んでるって思わせれば向こうから出て行く
具体的には自室玄関前でパンツ一丁でブツブツ独り言するのを
毎日毎晩やる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:22.805ID:T6lrd5bN0
テニスボールを天井打ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:07.433ID:0Do2rKWE0
>>10
これやってたけど効果わからん
少し覚えちゃったわ
おんあぼきゃべいろしゃのうまかぼだらまにはんどまじんばらはらばりたやうん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:39.632ID:0Do2rKWE0
>>11
たぶんクレーマーが住んでるって意識はあるはず
散々バトってるから
結果負けてるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:44.797ID:pF4qPtt+d
塩素タイプと酸性タイプの洗剤を大量に混ぜて煙を発生させれば泡吹くんじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:57.543ID:0Do2rKWE0
>>12
やってるわ
長い棒で数回思い切り天井殴るのと
軟式野球ボールを数回投げつけてる
直後はだいぶ静かになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:03.392ID:X9NZpCYj0
>>14
もう面識あるんかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:12.655ID:0Do2rKWE0
>>15
それ面白いけど捕まらんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:20.498ID:T6lrd5bN0
>>16
やばいやつじゃん
2階からクレーム来るぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:59.418ID:0Do2rKWE0
>>17
管理会社通して話し合ったことある

管理会社2人
おたく臭い旦那
とその親←いやお前誰だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:35:06.697ID:IDYiNcmp0
2階の奥さんかわいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:00.439ID:2ol+FVQ9r
おたく臭い奴ですら嫁と子供がいるってのに>>1って奴は…ほんと存在価値のねえゴミだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:45.654ID:0Do2rKWE0
>>19
クレーム入れて欲しいわ
どの立場でクレーム言ってきてんだってなるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:06.621ID:0Do2rKWE0
>>21
いんや
ブスでもないけど性格悪いのがわかる顔してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:26.261ID:CfUhuFu20
ベランダで軍艦大音量
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:49.266ID:0Do2rKWE0
いや他の住民に迷惑になるのは無理だ
俺も売られた喧嘩買ってるタイプのクレーマーってだけで
自ら売らないしあたおかでもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:54.050ID:GLLzRtP10
かわうそ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:02.570ID:0Do2rKWE0
酷い時は23時頃までドタドタやってるからな
3歳児なら早く寝かしつけろや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:36.523ID:FMfyZcQ00
口論して負けてるんだし余程の行動しないと今まで通り5分で忘れられるアホ独身男として舐められて終わりだろうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:27.554ID:0Do2rKWE0
口論に負けてるというか
もはや開始前から俺に勝ち目は無い
相手の言い分 は
3歳児の子供いるから静かにするの無理です
でも怖いから直接文句言いに来ないでください
(俺は5回ほど直接文句言いに言ってる)
第2子生まれて間もないので引越しも無理です

俺が折れるしかない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:47:07.251ID:0Do2rKWE0
まぁその場の口約束で直接行かないって言っただけで
罰則やら取り決めもしてないから
全然文句言いに言ってもいいんだけどな
ただ管理会社の人のメンツもあるしな
いい人そうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況