X



中国政府「カルト宗教は徹底的に潰します」「違法薬物売ったら死刑にします」「汚職したら追放します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:59.958ID:7XXgSGKN0
「2世でも無能は出世できません」
「成長産業に投資します」
「理系を優遇します」


中国政府有能すぎん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:58.984ID:/OTK9cp20
それ全部失敗してるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:26:52.891ID:UT6NK3G10
臭近平崇拝はもうカルト同然だし
臭とその取り巻きどもは違法薬物だろうが汚職だろうがやりたい放題で
それで処罰されるのは弱者か反対派のみ

あと臭の派閥は2世でも無能でも出世できるし
ゲーム開発みたいな成長産業は実質潰された
理系だろう何だろうが人材は遣い潰すしてるから大して優遇されてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:37.352ID:nSdVnZP+d
少しでも体制批判したら
連れて行かれます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:11.812ID:TJ99pYiV0
自民公明とズブズブな宗教法人&テレビミュージシャンにテレビタレント&与野党「日本で良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況