X



エルデンリングの漫画つまんねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:16:23.478ID:vwUqbSXCd
読むのつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:01.001ID:NgV3lBGm0
元がつまらんからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:01.620ID:yufK+1oC0
ちいかわの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:21:18.999ID:bfxt0LTtr
邪剣のやつもそうだけど主人公が酷い扱い過ぎるんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:25:15.083ID:zS3a8AoM0
褪せ男の奴はドン判だよな

なんでギャグマンガなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:26:57.260ID:loYqerHKa
声ばかりデカイ意識高いファン潰したいんじゃいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況