スロットで2万負けたお前ら慰めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:39.354ID:BZJIogSNr
仕事を地道にしてまた稼がなきゃならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:09:00.941ID:e4Qh5Fau0
北斗?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:09:47.809ID:BZJIogSNr
>>2
ハナハナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:19.559ID:e4Qh5Fau0
せんだみつお?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:19.975ID:05/+LR7Ma
なんでチバリヨ打たんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:26.895ID:oSHwLGBLd
パチンコやめて浮いた金で旨い物でも買おうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:36.949ID:AjLdxcqNM
クソワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:45.795ID:xqJL26mPa
おめでとう(*´ω`*)🎉✨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:54.150ID:BZJIogSNr
一回も光らんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:55.017ID:QabbXBmld
沖ドキかハーデスやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:03.011ID:2oasUQRP0
まだあわてるような時間じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:09.185ID:B76eKCXkM
ばーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:10.770ID:Ccq8qvLYd
たかが二万だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:31.866ID:66qe0sAm0
二万つかうならリセット入れてるところでオキドキカニ歩きか早めで当たって上がらなかった台に全ツッパした方がましだろ
設定入れてる店ならハナハナでもいいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:39.026ID:4D006fq+0
趣味に金使うのは普通のことじゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:57.034ID:6ciOC7Zpd
負けてねえよ
お前は勝ってたのに途中でやめたからお前は自分で勝手に負けたんだ
今からやり返してこい
勝つまで一生帰ってくんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:01.261ID:3UJvTYzF0
何時間遊んだんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:07.395ID:BZJIogSNr
Amazonで欲しい物買えばよかった後悔だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:13.841ID:WpiBfPD00
風俗行けたのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:35.795ID:BZJIogSNr
>>19
1時間位
>>21
ソープ行ったほうがマシだったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:13:19.836ID:+ave3VPga
閉店までやれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:13:50.693ID:k9JLwzt4d
ざまあwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:13:56.452ID:sjjbRSSU0
実質2日分タダ働き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:15:09.063ID:BZJIogSNr
今後はスロット行きたくなったらソープ行くか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:16:46.215ID:Hq/uQibjd
2万なんて2日も働けば取り戻せる
実質無傷
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:52.726ID:6ciOC7Zpd
2万のソープとか後悔しかしねえだろ
テンガでも買えよそんならもう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:51:34.476ID:e7Hv40u30
スマスロまだ打ったことないんだが打ちてえええ
0033かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/04/06(木) 20:52:31.059ID:3cFjbISf0
ハナハナで1回も光らないのは辛いな
700ぐらいハマったのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:56:11.970ID:IVhJwNCl0
今度は5万握りしめて沖ドキ打ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況