中国拳法←こいつの強さってよくわかんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:07:29.469ID:mGu5BMUma
漫画だと魔法みたいなことやったりするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:33.319ID:GIaCF3G50
あの型通りに戦えるのか謎だな
烈海王みたいな達人じゃないと扱うの不可能じゃないのかとは思わなくもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:24.456ID:yXHsXb1zp
アジア人は、なんか気とかみたいなフワッとしたものでデカいやつをチビが倒すのが好きだからな
白人とかはマッチョ信仰だからパワーで圧倒するのが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:01.536ID:lQdKmJda0
現実では共産党に潰された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:03.893ID:qfWi0pqd0
烈海王がどんどん弱くなっていったよな…
トーナメントや死刑囚くらいまでは強かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:13:50.109ID:44mj64b+0
プロの格闘家に中国拳法って存在してるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:46.616ID:GIaCF3G50
>>6
烈は強いけど人間クラスだったよな
いくら武を極めてもピクルとか武蔵みたいな人間やめてるレベルには及ばんところが悲しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:21:12.336ID:pBbJaF7u0
八極拳が強いんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:52.531ID:cJmu7uGkp
実際のとこは総合格闘技とかの方が合理的で強いんだろうけど、やっぱり幻想抱いちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況