X



白上フブキとかいうかわいいんだけど何か物足りないVtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:29.827ID:JU3JLhUf0
かわいいだけだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:00.885ID:FivBaVi2d
メンタル強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:10.683ID:uJYaE3fg0
性格
0004
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:54.134ID:X+kNuh8d0
ホロ内で見ても別に特別可愛く…いや何も言うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:59.515ID:sY3wVeml0
なんだろう、段々と小賢しさがウザくなってきて見るのやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:44.745ID:hi6CivA10
見た目
顔がなげーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:08.647ID:fEA2TRPQ0
個人的にはかなり好きな部類だわ
まあ配信見ないけど
箱愛は感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:16.833ID:z6SSQeTo0
単純に話がつまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:46.729ID:ry9T03iY0
twitterのムーブがまんさんそのものでキツい
大会中でも自分が負けたら水を差す呟き普通にするし痛々しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:04:37.995ID:A1USkt2D0
オタクはIQ高そうな女の子苦手だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:53.221ID:ViUBiicWd
声は可愛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:35.200ID:U/V2RfMo0
好きだけど切り抜きでしか観ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:11.258ID:Wj9Zg84Q0
優等生感ある
比較的
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:36:55.686ID:te33kQ110
足りないのは常識
学生時代友達いなかったって自虐が唯一信憑性ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:47:34.381ID:MtPTSXkc0
>>18
そんなこと言ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況