今週の金土日でオフしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:01.457ID:+qq6IM6o0
東京
なにするかどこにするかは相談
ホモ禁止
金曜新宿で一人くるかも
myogedode@eripo.net
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:26.871ID:hVuMtSdS0
(´・ω・`)サウナ行こう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:34.446ID:e1S/rtYi0
泊めてくれるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:55.719ID:9ldUolLUM
ホモはお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:56.039ID:Ldz3yd5p0
ホモスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:47:31.512ID:H/IpPn8d0
いいね
遊び散らかしたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:17.642ID:+qq6IM6o0
>>2
いいけどホモじゃないよね??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:26.183ID:+qq6IM6o0
>>3
え、やだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:44.927ID:+qq6IM6o0
>>4-5
うっぜ!!ホモじゃねえし!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:58.294ID:+qq6IM6o0
>>6
遊び散らかそうぜ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:51.447ID:OlofinsBa
金ないけど参加してもいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:55.401ID:+qq6IM6o0
>>11
このノリ普通に飽きるんだよな
せめて池袋オフとかでやってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:11.117ID:+qq6IM6o0
>>12
だぁめ♡
絶対奢んないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:45.541ID:6IrHDDea0
なにすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:55.522ID:UtgQmk71p
新宿といったらサウナしかないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:57:15.231ID:cFP9pjf60
ガチで亀警戒されてるのにノリとか言ってる時点で亀ホモ確定じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:57:37.911ID:+qq6IM6o0
>>15
の、飲み?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:57:49.804ID:6IrHDDea0
>>16
ホモくさっむりむり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:29.124ID:+qq6IM6o0
>>16
そ、そうなの??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:55.461ID:+qq6IM6o0
>>17
普通にめんどい
手でも晒せば若いし証明できるか??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:11.619ID:xtocHHDN0
ホモじゃない(童貞)←嘘つけwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:48.459ID:+qq6IM6o0
>>22
ごめん意味がわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:30.972ID:SSJMLwLu0
飲みならいくかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:40.009ID:xqJL26mPa
絶対(´・д・`)ヤダ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:03:33.046ID:+qq6IM6o0
>>24
きてきて!
場所も希望あったら余程僻地じゃなければいいし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:03:42.551ID:+qq6IM6o0
>>25
しょぼーん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:03.378ID:Z8lZGGnCp
金曜日に覚醒剤いれてキメセク三昧日曜日にサウナで解散
よくあるパターンだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:45.316ID:SSJMLwLu0
都内ならどこでも
土曜の昼間とかがいいかな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:11.396ID:+qq6IM6o0
>>28
ねえよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:21.439ID:+qq6IM6o0
>>29
土曜の昼?いいね!
うちから近くて大きいとこだとやっぱり新宿かなあ
よければメールください!
0032ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:21.239ID:8v+Z4OII0
新宿ならカミヤでもつ焼き食え1本70円だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:32.793ID:SSJMLwLu0
>>31
おくった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:16:11.206ID:+qq6IM6o0
>>32
土地勘ないから店教えてくれるの助かる!ありがとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:16:23.496ID:+qq6IM6o0
>>33
ありがとう~!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:23:32.545ID:A19QJxJ9a
滋賀作おつかれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:25:17.456ID:+qq6IM6o0
>>36
おう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:02.718ID:SSJMLwLu0
ほかのひともこよ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:39.381ID:+qq6IM6o0
>>38
あんまり来ないね‥
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:00.133ID:cbZNCmLO0
女装子来るなら行く
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:51.820ID:+qq6IM6o0
>>40
来たらなんて言えばいいんだろうね‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況