多くの人が唱えてる説→正論 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:36.907ID:KlF+Y3cO0
こいつら後日間違いだと知っても認めんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:40:12.607ID:kzFY+1dK0
世の中は多数決が全てだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:40:24.581ID:yVaVT02m0
特にお前みたいなやつはな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:10.000ID:3UJvTYzF0
まさかとは思いますが、この「こいつら」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:15.985ID:T9tFccwW0
いや別に…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:26.121ID:AANyrHcA0
馬鹿は風邪ひかない説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:26.288ID:MTbqmL3R0
多勢=正義って思ってるからね。内容は関係ないんだよあいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:43:54.019ID:RPDPsawYr
イッチがこのスレ立てたのだってなるたけ多く持論への支持集めて説得性持たせたいからやろ?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:43:55.516ID:lyBjPqupd
間違いだったらその説を推してた過去をなかったことにするだけだから無敵なんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:44:19.146ID:4nVwOvDr0
流されてるだけだけど流されてる自分は認めたくない馬鹿だしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:33:29.048ID:6enLDptr0
マナークイズで全員不正解

マナー講師ドヤ顔

千原ジュニア「これだけの人数のイイ歳の大人が居て一人もわからんて、それもう俺らが正解なんちゃいまっかぁ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況