X



【画像】貧乏人の皆さん、僕の400万円の腕時計でも見ていく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:31:15.143ID:0xYaMERU0
ロゴとクリソツだな
0005🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/06(木) 19:34:39.833ID:O/THX3M90
どうして腕につけてないんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:07.758ID:kbc+fJ5N0
ID無しは拾い画像だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:40:18.976ID:LVoUVdfc0
定期的にハミルトンガイジみたいなのが湧き出るな
0008🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:39.560ID:O/THX3M90
時計自慢って男性に多い気がするんですがそんなに自慢できるものなんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:57:04.613ID:Qww+e/i+0
インスタからの拾い画像
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:45.099ID:LVoUVdfc0
>>8
女のブランド鞄やアクセサリーと同じようなもん
0012🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/06(木) 20:09:37.629ID:O/THX3M90
>>11
そういう趣味ないのでよく分かりませんが(´・ω・`)
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況