X



原付にターボつけたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:23.174ID:pIiAXb/Md
今のやつ(50cc)はパワーがなさすぎてしんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:59.298ID:EHdq9sjA0
俺が若ぇ頃はチェンバー付けてたぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:06.662ID:KC/fwxAz0
タービン回せないからニトロにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:17.566ID:RG+C/DJy0
原2買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:45.046ID:GHsykU2E0
黄色ナンバーにかえろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:54.107ID:cPdM6DgLr
ターボの仕組み知らなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:23.304ID:qW4q0hYl0
>>4
2種免もってない
普通免許しか持ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:38.682ID:3oHpvqmk0
原子力エンジン付きなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:34.359ID:3L9ZHPVO0
マフラー変えてプラグ変えて合わせたセッティングにするだけでも大分変わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:35.910ID:7FtJzsaI0
プーリー弄って加速クソ遅いけど100キロ出るようにしてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:07.217ID:9WNOX1sk0
ボアアップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:51.422ID:JZ1bt1nca
そんだけありゃ逃れるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:31:38.980ID:4qxujYme0
中華製の電動ターボキットとかいけそうじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:47.671ID:Rz47rinLd
50cc用のターボならAliで売ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:34:56.557ID:OC67vtrC0
50ccにターボなんてあるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:36:01.862ID:fjW9uh6r0
50ccのエンジンでタービン回りますか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:12.232ID:2oasUQRP0
ボアアップしろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:43:22.638ID:luJsTtJd0
タービンどこに収まるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況