X



ボディバッグとかいうの買ったわwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:09.644ID:GHsykU2E0
だせー!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:17.750ID:stntH6RRd
キモオタバッグやんwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:38.114ID:y3z31hPM0
なんか違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:43.488ID:2zw//TV+a
おかま?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:47.713ID:sLzSuCzx0
うそん
ダサいかなこれ
シンプルでいいと思ったんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:10.089ID:sLzSuCzx0
>>5
今撮ったんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:19.520ID:RA5e4hbQ0
現場監督かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:28.449ID:sLzSuCzx0
明日から旅行行くんだ
そのために買ったんだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:38.188ID:sLzSuCzx0
>>10
セコカンだわ
あたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:51.102ID:6IrHDDea0
ちょーかっこいいは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:54.190ID:lWKwMoxSa
死体ケースってことだよね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:08.109ID:stntH6RRd
>>12
うわぁ、、仕事もガチでだせー…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:10.808ID:MGaKN8yRa
こんな物買ったのが嬉しくてスレ立てたの?
自慢したかったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:11.087ID:WJvFy9UCd
実際便利だから仕方ないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:12.428ID:1vJPUjOId
ええやん
周りの評価なんて気にすんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:18.421ID:RG+C/DJy0
猫の死体?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:30.634ID:sLzSuCzx0
>>16
どんな仕事も立派だぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:50.660ID:mmOw9hf5p
かなりの高齢者とお見受けいたしましたがどうでしょうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:59.636ID:sUdIC4krM
これはダサい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:52.500ID:sLzSuCzx0
ボディバッグ自体があんまり受けないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:07.696ID:XbDBEfOd0
そのくらいにしとけよ
パンパンだとダサい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:24.041ID:sLzSuCzx0
>>25
だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:26.010ID:FoRluDH8d
装備した姿を上げてみなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:51.500ID:+e187yfG0
昼間のスレのやつ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:53.485ID:6IrHDDea0
>>24
ボディーバッグが受けないならどんなバッグが受けると思うんだい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:18.491ID:RA5e4hbQ0
旅行用か
現場用だったら直ぐに真っ白になるなと思ったけれど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:32.616ID:sLzSuCzx0
>>29
バッグ自体がな
俺もあんまり持つ人間ではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:45.504ID:kRSv6ou+d
写真が下手すぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:03.325ID:sLzSuCzx0
>>30
現場にこんないいカメラとか持っていかないよww
今じゃ全部iPadで撮るからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:22.127ID:7FbgtFBh0
旅行どこいくの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:29.342ID:VZLswWrtd
ワクワクして写真撮ってスレ立ててる姿考えるとキモすぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:30.224ID:6IrHDDea0
>>31
バッグなしって荷物どうすんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:47.749ID:Q0L0jdDod
で、みんなはどんなの使ってんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:47.936ID:Xg7PW60A0
バッグ持ってると職質されるから服の下に隠せ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:58.516ID:6IrHDDea0
モバイルバッテリーとか鍵とか財布とか色々あるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:27.451ID:sLzSuCzx0
>>34
九州旅行!
くっそたのしみ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:49.018ID:sLzSuCzx0
>>38
どこの国だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:31:23.869ID:kcM7dzYV0
ワイルドスワンズ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:31:33.379ID:Xg7PW60A0
>>41
北朝鮮
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:31:53.615ID:sLzSuCzx0
>>42
よくわかるな!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:17.965ID:kcM7dzYV0
>>44
やっぱり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:57.482ID:tp+KtrhD0
財布には普通に金かけてるのに何このバッグは
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:54.352ID:sLzSuCzx0
>>47
やっぱこういうのがいいんか?>>46
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:34:10.680ID:6IrHDDea0
>>49
これは高いよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:34:35.439ID:sLzSuCzx0
>>50
まあバーバリーだもんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:35:02.296ID:6IrHDDea0
>>51
プレゼントで貰ったからなー自分じゃ絶対買わない値段
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:35:20.168ID:sLzSuCzx0
>>52
そっかあ!大事にな!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:35:57.847ID:8hwO9zb4d
肩にかけるから縦になるよな?
それでそのチャック怖くね?
掛けながらチャックあけたら中身零れそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:36:17.629ID:eklav8cWa
男のバッグなんて何使ってても誰かしら文句言うんだから好きなモノ使ったらええねん
とはいえバイク乗る時に使ってたレッグバッグは一番使いやすかったけど流石にやめたが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:03.491ID:Q55x28NSa
ボディバッグはダサいけど使い勝手がいいからな
ワイも使うで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:19.396ID:VZLswWrtd
>>55
日本語使えない人?www
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:20.716ID:tp+KtrhD0
なんでこれにしなかったの😡
https://i.imgur.com/X2CTFoJ.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:35.399ID:Xg7PW60A0
服の下に隠すのが普通だよね?見せてると職質されるし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:38:04.132ID:sLzSuCzx0
Diorってそんなにいいのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:08.192ID:tp+KtrhD0
>>60
いやこれ46万2000円ってだけ
ネタです
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:15.154ID:6IrHDDea0
>>60
いやこれはダサいかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:39.408ID:sLzSuCzx0
>>61
たけええええええええwwwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:18.273ID:sLzSuCzx0
>>64
3色あんまり好きじゃないんだ
0.7の単色がすき
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:56.192ID:6IrHDDea0
ポールスミスのバッグかっこいいな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:42:11.874ID:7FbgtFBh0
>>40
うまいもんいっぱい食べて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:43:30.818ID:6IrHDDea0
>>1のバッグっていくらくらいするの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:43:58.302ID:sLzSuCzx0
>>69
あんがとね

>>72
4000円だった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:44:33.777ID:6IrHDDea0
>>70
値段も手頃でいいな
青はだせーけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:44.289ID:sLzSuCzx0
>>74
あれは落ちたら確実に死ぬよなあ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:47:34.053ID:sLzSuCzx0
>>77
落ちねえよ危ねえよ
ご安全に
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:27.065ID:sLzSuCzx0
俺は設備の監督だから別に大工にペコペコはしないぞ
まあスリーブとかで世話になるが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:06.740ID:sLzSuCzx0
設備屋だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:55:23.164ID:sLzSuCzx0
>>83
建築の監督とやってることは一緒よ
品質工程施工を管理してる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:04.369ID:RG+C/DJy0
ボディバッグとは何だったのか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:34.593ID:sLzSuCzx0
それな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:09.710ID:ybw5jYt5a
見れねーぞカス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:59.863ID:sLzSuCzx0
もういいだろ
どうせ興味ねえだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:21.667ID:6IrHDDea0
>>85
ショルダーバッグだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:13:48.512ID:39R29zH60
だっっっさ。。。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:16:30.809ID:TvqIeGXsp
コンビニの袋ぶら下げてる方がマシだわこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況