X



【画像】沖縄についたぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:21:45.844ID:Z2hHwhYZ0
ピピピピピピピーチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:11.080ID:JA2xPP3nM
自衛隊のヘリ落としたのお前か?
ちゃんと自首するんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:15.167ID:Ul4pGie60
服装結局どうしたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:25.602ID:sDiIhG0y0
どう?今きな臭い状況になってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:18.245ID:6AoAm5wkd
飛行機乗った自慢うぜー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:34.139ID:N3nxDGqz0
沖縄って19時でもこんなに明るいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:42.264ID:mmOw9hf5p
空の明るさが合っていないようだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:23.506ID:ZzXq6JjS0
いいなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:51.760ID:MCYVzpDDM
>>10
>>11
ごめんなこれは乗った時や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:25:58.664ID:qhaGLFmia
ダウン持ってきたか?昼間も言ったろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:14.508ID:MCYVzpDDM
>>6
結局服装は長袖
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:12.131ID:N3nxDGqz0
今日ちょうど暑いよね
半袖でバイク乗ってるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:44.249ID:MCYVzpDDM
たしかにちょっと暑い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:18.390ID:235tdAkua
いいな
いいな(´;ω;`)

海の写真キボンヌ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:28.820ID:DV9g9Bl90
沖縄って降りた瞬間の熱気で異国感感じるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:21.937ID:qhaGLFmia
明日は雨だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:27.717ID:T9tFccwW0
海を見せろ海を
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:03.646ID:oT+Ni2pu0
明日は牧志公設市場で食い歩きや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:08.120ID:MCYVzpDDM
>>20
わかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:20.928ID:izZncUW9a
一人で来てるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:35.447ID:MCYVzpDDM
>>23
ええやん!!!!!!
0028付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:43.924ID:W+6i/Ry0a
(◍•ᴗ•◍)もしかして大輔??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:31:23.547ID:qd2sHEa00
空港からタクシーとか金持ちかよ
0031付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/06(木) 19:31:37.554ID:W+6i/Ry0a
(◍•ᴗ•◍)昨日とりあえず美ら海水族館は行くって言ってた大輔?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:14.324ID:MCYVzpDDM
美栄って言う超高級・琉球料理専門店に行くぞw
https://i.imgur.com/ofctM0y.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:58.344ID:y8HxYnWG0
>>32
見栄はるなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:02.106ID:MCYVzpDDM
>>28
待て特定班?!
やめてくれ〜😅💦
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:45.907ID:MCYVzpDDM
>>31
大輔って呼ぶのはやめろ
うん美ら海水族館行きたいと思ってるけど
でもめっちゃ遠くないか?
0037付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:55.355ID:W+6i/Ry0a
>>35
(◍•ᴗ•◍)わかったー
楽しんでねー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:57.794ID:MCYVzpDDM
>>34
ワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:35:38.017ID:E6Du5g0lp
風俗も行くんだろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:35:50.232ID:9n7ifMTJ0
ヤーさんのアジトに凸って襲撃するんか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:36:31.956ID:rrpCmb/b0
やっぱめんそ〜れって言われるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:36:52.435ID:qhaGLFmia
大輔まさかレンタカー借りないのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:05.814ID:OvvFhu8D0
漫湖で泳ごうぜ
臭いけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:26.541ID:qfWi0pqd0
エンダー行けよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:37.262ID:Oy5VKT3b0
琉球料理ええな
オリオンビールと併せて食いたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:40.041ID:MCYVzpDDM
>>45
明日必ず行くよ!!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:38:01.729ID:MCYVzpDDM
>>40
なんでそんな物騒な話してんねんやめーや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:38:27.831ID:MCYVzpDDM
>>39
行かんよ
興味ない
興味無くはないけど行く気ないセックスよりメシだメシ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:38:42.495ID:MCYVzpDDM
>>41
居酒屋とかだと言ってくれそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:05.704ID:MCYVzpDDM
>>42
酒飲むし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:14.824ID:MCYVzpDDM
>>46
ビール飲んじゃいますかw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:47.410ID:Oy5VKT3b0
ワイ沖縄旅行行くまでルートビアは酒だと思っとった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:04.474ID:qhaGLFmia
土曜日なら俺がもずくの天ぷら揚げて食わせてあげようかと思ったのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:37.169ID:zU55pc8T0
陸自ヘリコ探しに行け
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:26.865ID:Bk42Cr/D0
>>49
そうか
なら山羊はぜひ食べてくれ
中身汁は人を選ぶけど刺身はうまいぞ
あとはステーキとハンバーガーも美味しい店多い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:48.499ID:qhaGLFmia
>>57
人を選ぶのは中身汁じゃなくて山羊だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:05:47.965ID:235tdAkua
>>25
あ...青い海!
青い海見たいの(ノシ´;ω;`)ノシ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:01:27.049ID:MCYVzpDDM
>>61
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況