X



お前ら今すぐワイヤーネットと針金買ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:16:10.008ID:Xg7PW60A0
針金でフック作ってワイヤーネットを壁にひっかけろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:59.453ID:HiPMamPl0
写真で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:35.230ID:NZw1hy3y0
フックも買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:05.951ID:mExPNX4x0
このやり方だとご飯が美味しく食べられるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:01.538ID:Xg7PW60A0
>>4
ワイヤーネットを壁にかけたら針金とニッパーをワイヤーネットに引っ掛けてフックは作れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:46.311ID:Xg7PW60A0
フック買うとか手間だから都度針金で作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況