X



低身長低学歴低収入一重ワキガ天パこどおじ←こんな俺に勝てるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:10:39.804ID:MG41h+VRd
なかなか強いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:12:22.089ID:pdIR/Wgia
お前が優勝だ
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:12:46.098ID:pdIR/Wgia
ちなみに俺は天パ以外兼ね備えてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:13:44.110ID:MG41h+VRd
お前もなかなか強いな
だが俺の勝ちだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:16:14.096ID:ibpinEUVM
ハゲの一点でボコせるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:17:39.049ID:0Do2rKWE0
馬鹿野郎
ハゲなんて目じゃねぇわ
おとといきやがれ
ハゲとデブと低身長くらい兼ね備えやがれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:22.081ID:pz4kAmKS0
こういうやつは
低身長とかいって175くらいで低学歴とかいってMARCHで低収入とかいって600万くらいあるからな
自虐よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:10.978ID:pdIR/Wgia
>>7
173でニッコマの年収400万だが?
あまり俺を舐めるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:27:54.564ID:UzBIlEK7d
雑魚すぎる
俺は身長166で年収350万の高卒だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:20.678ID:UzBIlEK7d
idがコロコロ変わってすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況